Informationen zum Sicherheitsinhalt von Safari 6.0.3

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Safari 6.0.3 beschrieben. Safari kann über die Softwareaktualisierung oder von Der Seite Apple Downloads geladen und installiert werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter "Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit".

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter "Apple-Sicherheitsupdates".

Safari 6.0.3

• WebKit

Verfügbar für: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Auswirkung: Der Besuch einer in böswilliger Absicht erstellten Website kann zu unerwartetem Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: In WebKit bestanden mehrere Speicherfehler. Diese Probleme wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-ID

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0954: Dominic Cooney von Google und Martin Barbella vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: Apple-Produktsicherheit

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) vom Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi von team509 in Zusammenarbeit mit iDefense VCP

• WebKit

Verfügbar für: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Auswirkung: Der Besuch einer in böswilliger Absicht erstellten Website kann zu Cross-Site-Scripting-Angriffen führen

Beschreibung: Bei der Verarbeitung von Frame-Elementen bestand ein Cross-Site-Problem. Das Problem wurde durch ein verbessertes Origin-Tracking behoben.

CVE-ID

CVE-2012-2889: Sergey Glazunov

• WebKit

Verfügbar für: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Auswirkung: Kopieren und Einfügen von Inhalten schädlicher Websites kann einen Cross-Site-Scripting-Angriff auslösen

Beschreibung: Es lag ein Cross-Site-Scripting-Problem bei der Verarbeitung von Inhalten vor, die von einer anderen Quelle eingefügt wurden. Dieses Problem wurde durch Ausführen einer zusätzlichen Validierung der eingefügten Inhalte behoben.

CVE-ID

CVE-2013-0962: Mario Heiderich, Cure53

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 05.05.2014
Nein
  • Last Modified: 05.05.2014
  • Article: HT5671
  • Views: