Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 13 di Java per OS X 2013-001 e per Mac OS X 10.6

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Java per OS X 2013-001 e Mac OS X v10.6, che può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software o dalla pagina dei Download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 13 di Java per OS X 2013-001 e Mac OS X v10.6

• Java

Disponibile per: OS X Lion v10.7 o versioni più recenti, OS X Lion Server v10.7 o versioni più recenti, OS X Mountain Lion 10.8 o versioni più recenti

Impatto: diverse vulnerabilità in Java 1.6.0_37

Descrizione: in Java 1.6.0_37 esistevano diverse vulnerabilità, la più grave delle quali poteva consentire l'esecuzione di codice arbitrario al di fuori della sandbox Java da parte di un'applet Java non attendibile. Visitando una pagina web contenente un'applet Java non attendibile pericolosa, si potrebbe consentire l'esecuzione di codice arbitrario con i privilegi dell'utente corrente. Questi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento di Java alla versione 1.6.0_41. Per i sistemi Mac OS X v10.6, questi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento 13 di Java per Mac OS X v10.6. Sono disponibili ulteriori informazioni tramite il sito web di Java, all'indirizzo http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html

ID CVE

CVE-2012-3213

CVE-2012-3342

CVE-2013-0351

CVE-2013-0409

CVE-2013-0419

CVE-2013-0423

CVE-2013-0424

CVE-2013-0425

CVE-2013-0426

CVE-2013-0427

CVE-2013-0428

CVE-2013-0429

CVE-2013-0432

CVE-2013-0433

CVE-2013-0434

CVE-2013-0435

CVE-2013-0438

CVE-2013-0440

CVE-2013-0441

CVE-2013-0442

CVE-2013-0443

CVE-2013-0445

CVE-2013-0446

CVE-2013-0450

CVE-2013-1473

CVE-2013-1475

CVE-2013-1476

CVE-2013-1478

CVE-2013-1480

CVE-2013-1481

• Java

Disponibile per: Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7 o versioni più recenti, OS X Lion Server v10.7 o versioni più recenti, OS X Mountain Lion 10.8 o versioni più recenti

Impatto: diverse vulnerabilità in Java

Descrizione: in Java esistevano diverse vulnerabilità, la più grave delle quali poteva consentire l'esecuzione di codice arbitrario al di fuori della sandbox Java da parte di un'applet Java non attendibile. Visitando una pagina web contenente un'applet Java non attendibile pericolosa, si potrebbe consentire l'esecuzione di codice arbitrario con i privilegi dell'utente corrente. Questi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento di Java alla versione 1.6.0_41. Sono disponibili ulteriori informazioni tramite il sito web di Java, all'indirizzo http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html

ID CVE

CVE-2013-1486

CVE-2013-1487

CVE-2013-1488

• Rimozione di malware

Disponibile per: Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7 o versioni più recenti, OS X Lion Server v10.7 o versioni più recenti, OS X Mountain Lion 10.8 o versioni più recenti

Descrizione: questo aggiornamento esegue uno strumento di rimozione del malware che ne rimuoverà le varianti più comuni. Nel caso in cui venga rilevato malware, verrà visualizzata una finestra di dialogo che comunicherà all'utente l'avvenuta rimozione del malware. Nel caso in cui non venga rilevato malware, non verrà visualizzata nessuna finestra di dialogo. Questo aggiornamento è disponibile per i sistemi sui quali è installato Java 6.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 27-feb-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 27-feb-2013
  • Articolo: HT5666
  • Viste:

• Classifica:

(5 risposte)