Seit dem 4. Februar 2014 sind Adobe Flash Player-Aktualisierungen für OS X verfügbar

Es sind Adobe Flash Player-Aktualisierungen verfügbar, die eine kürzlich entdeckte Schwachstelle im Adobe Flash Player Web-Plug-in beheben.

Wenn die von Ihnen verwendete Version des Adobe Flash-Plug-ins veraltet ist, wird möglicherweise die Meldung "Blockiertes Plug-in", "Flash-Sicherheitshinweis" oder "Veraltetes Flash-Plug-in" angezeigt, wenn Sie Flash-Inhalte in Safari wiedergeben möchten.

Veraltetes Flash-Plug-in

Wenn Sie auf die Anzeige klicken, erhalten Sie die Warnmeldung "Adobe Flash Player ist veraltet".

Warnhinweis "Flash Player ist veraltet"

Um Adobe Flash verwenden zu können, müssen Sie das Plug-in auf eine neuere Version aktualisieren:

1. Klicken Sie auf die Taste "Flash herunterladen".
  2. Safari öffnet die Adobe Flash Player-Installationsseite auf der Adobe-Website.
  3. Klicken Sie auf der Adobe-Website auf die Taste "Jetzt herunterladen", um das aktuelle Adobe Flash Player-Installationsprogramm zu laden.
  4. Nachdem der Download abgeschlossen wurde, öffnen Sie das geladene Festplatten-Image, wenn es nicht automatisch geöffnet wird. Es befindet sich normalerweise im Ordner "Downloads".
  5. Starten Sie im daraufhin angezeigten Fenster das Installationsprogramm, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Wenn Sie eine ältere Flash-Version ausführen müssen, können Sie diese im Web-Plug-in-Management von Safari 6.1 oder neuer mit der Option "Im unsicheren Modus ausführen" für bestimmte Webseiten wieder freischalten.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 16.05.2014
Nein
  • Last Modified: 16.05.2014
  • Article: HT5655
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)