iTunes : installation de la dernière version

Découvrez comment installer la dernière version d’iTunes.

Si vous avez précédemment installé iTunes, vérifiez si vous disposez de la dernière version. Pour ce faire, ouvrez iTunes et recherchez des mises à jour :

• Windows : sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  • Mac : sélectionnez iTunes > Rechercher les mises à jour.

Si iTunes n’est pas encore installé sur votre ordinateur, vous pouvez le télécharger ici.

Informations supplémentaires

Installez toutes les mises à jour iTunes disponibles. Si vous utilisez Mac OS X 10.5.8 (Leopard), il peut être nécessaire de télécharger et d’installer iTunes 10.6.3. Si vous ne disposez pas d’une connexion Internet active, ou si vos réglages de sécurité Internet sont configurés de manière à empêcher la communication avec Apple, iTunes vous avertit que le serveur de mise à jour n’a pas pu être contacté. Apportez les réglages nécessaires afin de remédier à ces problèmes liés à Internet, puis essayez à nouveau de mettre iTunes à jour.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 12 mars 2013