Mise à jour d’iTunes avec la dernière version

Téléchargez la dernière version d’iTunes.

Si votre ordinateur est équipé d’iTunes, suivez la procédure décrite dans cet article afin d’installer la dernière version de cette application.

Mac

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans le menu iTunes, sélectionnez iTunes > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran afin d’installer la dernière version de l’application.

Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Dans les versions antérieures d’iTunes, cette option se trouve dans le menu Avancé. Découvrez comment afficher la barre de menus.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran afin d’installer la dernière version de l’application.

Si iTunes n’est pas encore installé sur votre ordinateur, vous pouvez le télécharger ici.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’installation et la mise à jour d’iTunes, ainsi que sur le dépannage.

Si vous n’êtes pas invité à installer une nouvelle version d’iTunes, vous disposez déjà de la dernière version prise en charge par votre système d’exploitation. Vérifiez la configuration système requise sur la page de téléchargement d’iTunes.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 24 oct. 2014