Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes

Laden Sie die neueste Version von iTunes.

Wenn Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, befolgen Sie die nachfolgende Anleitung, um auf die neueste Version von iTunes zu aktualisieren.

Mac

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie im Menü "iTunes" die Option "iTunes" > "Nach Updates suchen".
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Windows

1. Öffnen Sie iTunes
  2. Wählen Sie in der Menüleiste "?" > "Nach Updates suchen". Bei älteren iTunes-Versionen finden Sie diese Option im Menü "Erweitert". Erfahren Sie, wie Sie die Menüleiste anzeigen
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Wenn iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie es hier laden.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Installation und Aktualisierung von iTunes sowie zur Fehlerbehebung.

Wenn Sie nicht aufgefordert werden, eine neue Version von iTunes zu installieren, ist bereits die neueste Version installiert, die von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird. Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie auf der Seite zum Laden von iTunes.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 24.10.2014
Nein
  • Last Modified: 24.10.2014
  • Article: HT5654
  • Views:

null