iTunes: Neueste Version installieren

Erfahren Sie, wie Sie eine Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes vornehmen können.

Wenn Sie iTunes installiert haben, prüfen Sie, ob Sie über die neueste Version von iTunes verfügen. Öffnen Sie iTunes und suchen Sie nach Aktualisierungen.

• Windows: Wählen Sie "?" > "Nach Updates suchen".
  • Mac: Wählen Sie "iTunes" > "Nach Updates suchen".

Ist iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert, können Sie es hier laden.

Additional Information

Installieren Sie alle verfügbaren iTunes-Updates. Wenn Sie Mac OS X 10.5.8 (Leopard) verwenden, müssen Sie unter Umständen iTunes 10.6.3 laden und installieren. Wenn Ihnen keine aktive Internetverbindung zur Verfügung steht oder Ihre Internet-Sicherheitseinstellungen iTunes an der Kommunikation mit Apple hindern, zeigt iTunes eine Warnmeldung an, dass der Update-Server nicht kontaktiert werden konnte. Nehmen Sie die entsprechenden Internet-Sicherheitseinstellungen vor und versuchen Sie erneut, die Aktualisierung durchzuführen.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 12.03.2013
Nein
  • Last Modified: 12.03.2013
  • Article: HT5654
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)