Informationen zu Java für Mac OS X 10.6 Update 13

Java für Mac OS X 10.6 Update 13 bietet mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Kompatibilität mit Java SE 6. Das Java für Mac OS X 10.6 Update 13 ersetzt alle älteren Versionen von Java für Mac OS X 10.6.

Dieses Update aktualisiert das von Apple bereitgestellte System Java SE 6 auf die Version 1.6.0_41 für Mac OS X 10.6.

Bei Systemen, auf denen noch nicht das Java für Mac OS X 10.6 Update 9 oder neuer installiert ist, konfiguriert dieses Update Webbrowser so, dass Java-Applets nicht automatisch ausgeführt werden. Sie können Java-Applets wieder aktivieren, indem Sie auf einer Webseite in den Bereich "Inaktives Plug-in" klicken. Wenn für einen längeren Zeitraum keine Applets mehr ausgeführt wurden, wird das Java Web-Plug-in deaktiviert.

Additional Information

Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf dieser Website:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 27.02.2013
Nein
  • Last Modified: 27.02.2013
  • Article: HT5651
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)