Verfügbare Java-Updates für OS X ab 28. August 2013

Es sind Java-Updates verfügbar, die eine kürzlich entdeckte Schwachstelle in einem Java-Web-Plug-in beheben.

Klicken Sie hier, wenn Sie Mac OS X Lion 10.7.5 bzw. OS X Mountain Lion 10.8.3 oder neuer ausführen.

Befolgen Sie eine dieser Methoden:

• Bei einer Neuinstallation von Java 7:
    1. Laden Sie die neueste Java 7-Version von der Seite https://www.java.com/de/download/.
    2. Öffnen Sie das geladene Image.
    3. Öffnen Sie das darin enthaltene Installationsprogramm, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Wenn Java 7 bereits installiert ist:
    1. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen …".
    2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Java", um die Java-Systemsteuerungs-App zu öffnen.
    3. Klicken Sie auf den Tab "Aktualisieren".
    4. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Klicken Sie hier, wenn Sie Mac OS X 10.6.8 ausführen

Öffnen Sie die Softwareaktualisierung, und installieren Sie alle verfügbaren Aktualisierungen. Nach der Installation können weitere Aktualisierungen verfügbar werden.

Additional Information

Um das Risiko potenzieller Java-Web-App-Schwachstellen zu mindern, sollten Sie diese beste Vorgehensweise befolgen:

1. Aktivieren Sie Java in Ihrem Webbrowser nur, wenn Sie eine Java-Web-App ausführen müssen.
  2. Nutzen Sie Ihren Webbrowser nur auf den Websites, die das Java-Web-App benötigen. Öffnen Sie keine anderen Websites, während das Java-Web-Plug-in aktiviert ist.
  3. Wenn Sie fertig sind, deaktivieren Sie das Java-Web-Plug-in wieder. Siehe auch So deaktivieren Sie das Java-Web-Plug-in in Safari.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 20.03.2014
Nein
  • Last Modified: 20.03.2014
  • Article: HT5648
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)