Idiomas

Boot Camp 5.1: perguntas frequentes

Saiba mais sobre a instalação e o uso do Boot Camp 5.1

Geral

O que é o Boot Camp?
O Boot Camp é um software incluído no OS X, permitindo a execução de versões compatíveis do Microsoft Windows em um Mac Intel.

Quais são as novidades do Boot Camp 5.1?
O Boot Camp 5.1 inclui suporte para Windows 8.1 (64 bits). Use o Assistente do Boot Camp e uma unidade USB para instalar os drivers mais recentes no seu computador. Os drivers incluídos com o Boot Camp 5.1 são compatíveis com Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits) e Windows 8.1 (64 bits). Você deve fazer download dos drivers mais recentes disponíveis sempre que instalar o Windows.

Quais idiomas são oferecidos no Boot Camp?
Deutsch, English, Français, 日本語, Español, Italiano, Nederlands, Dansk, Norsk, Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 简体中文, 繁體中文, 한국어, (العربية مصر), Čeština, Magyar e Türkçe.

Instalação e particionamento

Onde posso encontrar a página de suporte ao Boot Camp e Manual de instalação?
http://www.apple.com/br/support/bootcamp/

Você encontrará informações sobre os Manuais, Requisitos do Sistema, mais artigos na seção Uso do Boot Camp, um link para os fóruns de discussão do Boot Camp e links para transferir o Software de suporte ao Boot Camp 5 (drivers para Windows). Além disso, consulte o artigo Boot Camp: perguntas frequentes sobre a instalação do Windows 8 para obter mais informações sobre a instalação do Windows 8.

Quais versões do Windows funcionam com o Boot Camp 5.1?
Você pode usar:

• Microsoft Windows 8.0 e 8.1 (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.0 e 8.1 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)

Windows XP, Windows Vista e versões Enterprise do Windows 7 e Windows 8 não são compatíveis.

As versões de 32 bits do Windows 7 e 8 são compatíveis?

Não. O Boot Camp 5 é compatível somente com versões de 64 bits do Windows 7, 8.0 e 8.1. O Boot Camp 4 é compatível com versões de 64 bits e 32 bits do Windows 7, dependendo do modelo de Mac que você tiver. Para obter mais informações, consulte o artigo Boot Camp: Requisitos de sistema para sistemas operacionais Microsoft Windows.

Posso atualizar uma versão de 32 bits do Windows instalada anteriormente para uma de 64 bits?

As versões de 32 bits do Windows não podem ser atualizadas diretamente para versões de 64 bits. Você deve fazer backup de seus arquivos importantes e então instalá-los na versão de 64 bits.

Como uma partição do Windows pode ser redimensionada depois que o Windows estiver instalado?

Você precisa excluir a partição do Windows usando o Assistente do Boot Camp e iniciar de novo para alterar o tamanho da partição do Windows. Primeiro faça backup de seus arquivos importantes do Windows.

As instalações de upgrade do Windows 7 para Windows 8 são compatíveis?

Sim, mas certifique-se de instalar o Software de Suporte ao Boot Camp 5.0 (drivers) antes de realizar o upgrade para o Windows 8. Para obter mais informações, consulte o artigo Boot Camp: perguntas frequentes sobre a instalação do Windows 8.

Depois de atualizar para o Windows 8, execute novamente o programa de instalação do Software de Suporte ao Boot Camp 5.1.

Posso usar uma versão obtida por download (ISO) do Windows com o Boot Camp?

O MacBook Air (meados de 2011 e versões posteriores), MacBook Pro (meados de 2012 e versões posteriores, incluindo modelos Retina), Mac mini (meados de 2011 e versões posteriores) e iMac (final de 2012) podem instalar versões baixadas (ISO) do Windows 7 e 8.

Para identificar se seu Mac é compatível com este recurso:

1. Clique no menu Ir e escolha Utilitários.
  2. Abra o Assistente do Boot Camp.
  3. Clique em Continuar. Se você vir uma caixa de seleção "Criar um disco de instalação do Windows 7 ou versão posterior", seu Mac será compatível com o uso de imagens de instalação obtidas por download (ISO). Para obter mais informações, consulte o Guia de Instalação e Configuração do Boot Camp.

Os computadores fornecidos com Fusion Drive são compatíveis com o Boot Camp?
Sim. Use o Assistente do Boot Camp para criar uma partição do Windows e instalar o Boot Camp. A partição do Windows deve existir na unidade de disco rígido, não na unidade flash, e não faz parte do grupo de volume lógico do Fusion Drive. As configurações do Fusion Drive de 3 TB precisam ser atualizadas para o OS X Mountain Lion 10.8.3 ou versão posterior para instalação do Windows 8. Para obter mais informações, consulte o artigo iMac (27 polegadas, final de 2012): Alerta do Boot Camp com disco rígido de 3 TB.

Eu tenho um Mac Pro com uma placa RAID (Matriz redundante de discos independentes) para Mac Pro. Posso instalar o Boot Camp no Mac Pro?
O Boot Camp não é compatível com a instalação do Windows em um Mac que use software RAID ou placa RAID para Mac Pro.

Qual aplicativo devo usar para criar uma partição do Windows e instalar o Windows?
Use o Assistente do Boot Camp (localizado na pasta Utilitários) para criar uma partição do Windows para instalar o Microsoft Windows. O Assistente do Boot Camp só funciona com um Mac com processador Intel que tenha uma única partição de disco rígido ou Fusion Drive. O Assistente do Boot Camp cria uma partição adicional para o sistema operacional Microsoft Windows ou permite que você instale o Microsoft Windows em outra unidade se houver mais de uma unidade interna instalada.

O Assistente do Boot Camp não apaga a partição do Mac OS X existente nem qualquer software OS X quando cria uma nova partição para o Microsoft Windows.

Importante: não use utilitários de disco que não são criados pela Apple para particionar a unidade de disco antes de usar o Assistente do Boot Camp. Isso pode fazer com que o disco inteiro seja apagado.

Posso instalar o Windows em uma unidade externa?
Não. A instalação do Boot Camp em um disco rígido externo não é compatível.

É possível conectar mais de um dispositivo de armazenamento USB no momento da instalação?
Não. Você pode usar somente um dispositivo de armazenamento USB durante a instalação do Windows. Para obter mais informações, consulte o artigo Boot Camp: A instalação do Windows inicia em uma tela preta com o cursor piscando.

Perguntas sobre inicialização

Como escolho o sistema operacional que inicializará o Mac?
Depois de executar o Assistente do Boot Camp e instalar o Microsoft Windows e os drivers do Boot Camp, mantenha a tecla Option (Alt) pressionada durante a inicialização do Mac para alternar entre o Microsoft Windows e o OS X. Use o painel de controle do disco de inicialização no Windows ou as preferências do disco de inicialização no OS X para configurar o sistema operacional padrão a ser usado cada vez que o computador for iniciado.

Nota: discos externos FireWire, USB e Thunderbolt não são reconhecidos pelo painel de controle do Disco de Inicialização do Microsoft Windows. Para inicializar a partir de uma unidade externa, mantenha a tecla Option (Alt) pressionada enquanto o computador é iniciado e selecione o disco externo.

O que posso fazer se o computador inicializar com a tela preta e um texto branco dizendo "Nenhum disco de inicialização anexado"?
Essa mensagem significa que a partição do Windows não pode ser inicializada, geralmente por um problema com a formatação da unidade. O Assistente de Configuração do Boot Camp cria a partição do Boot Camp, mas o instalador do Windows precisa formatá-la para permitir a "inicialização". Para resolver esse problema:

1. Reinicialize no OS X e execute o Assistente de Configuração do Boot Camp novamente.
  2. Remova a partição do Boot Camp e crie-a novamente.
  3. Instale o Windows novamente, dessa vez usando-o para formatar a partição.
  4. Para obter mais detalhes sobre a instalação do Boot Camp, consulte o Guia de Instalação e Configuração do Boot Camp .

Drivers, recursos do Mac no Microsoft Windows e outras perguntas

Que drivers estão incluídos no download do software de suporte ao Windows (drivers) do OS X?
O software Boot Camp 5.1 inclui estes drivers Mac para Windows:

• Bluetooth da Apple
  • Suporte do Teclado Apple
  • Driver Apple Remote
  • Trackpad da Apple
  • Atheros 802.11 sem fio
  • Gráficos ATI
  • Painel de controle do Boot Camp para Microsoft Windows
  • Item de Notificação de Tarefas do sistema do Boot Camp (bandeja do sistema)
  • Broadcom Wireless
  • Software Chipset Intel
  • Placa de vídeo integrada Intel
  • Câmera iSight
  • Marvel Yukon Ethernet
  • Processador de imagens nVidia
  • Cirrus Logic Audio
  • Realtek Audio
  • SigmaTel Audio
  • Painel de controle do Disco de Inicialização para Microsoft Windows
  • Thunderbolt
  • USB 3

Comprei músicas e vídeos na iTunes Store. Preciso autorizar meu computador no Mac OS X e no Microsoft Windows?
Sim. Você deve autorizar um computador para o Mac OS X e um computador para o Microsoft Windows se quiser reproduzir músicas ou vídeos nos dois sistemas operacionais, mesmo que os sistemas estejam instalados no mesmo computador.

Por que não consigo ejetar os CDs e os DVDs com a tecla Ejetar do teclado da Apple quando estou executando o Microsoft Windows?
É possível que o software Apple Keyboard Eject Key não esteja instalado. Certifique-se de instalar o software de suporte ao Windows (drivers), como descrito anteriormente e no Guia de Instalação e Configuração do Boot Camp.

Por que há mais resoluções disponíveis para o monitor no Microsoft Windows do que no Mac OS X?
O Mac OS X mostra apenas as resoluções recomendadas.

Por que o teclado numérico não funciona no Windows?
Pressione a tecla Num Lock para ativar o teclado numérico no Windows. Se não houver uma tecla Num Lock no teclado, experimente a tecla Clear.

Como o meu teclado do Mac funciona com o Windows?
Para obter mais informações, consulte o artigo Boot Camp: Sobre teclados e atribuição de teclas para Microsoft Windows.

O SDXC e outros cartões SD são compatíveis com o Boot Camp 5.1?
Sim. Os cartões SDXC são compatíveis em computadores Macintosh com slot de cartão SD e o Boot Camp 5.0. Será necessário instalar o software de suporte ao Windows (drivers) para ativar o recurso. Para obter informações completas sobre o slot para cartão SD e Boot Camp, consulte Sobre o slot para cartão SD e SDXC.

O Thunderbolt é compatível com o Boot Camp 5.1?
Sim. Consulte o artigo Portas e Thunderbolt Displays: perguntas frequentes.

O USB 5 é compatível com o Boot Camp 5.1?
Sim. Consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o uso de dispositivos USB 3 em computadores Mac.

Há um caminho de atualização do Boot Camp 4 para o 5.1?
Use o Assistente do Boot Camp no OS X Mountain Lion 10.8.3 ou versão posterior para fazer download do Software de Suporte ao Windows (drivers) e criar a mídia para instalá-los. Você também pode fazer o download do Software de Suporte ao Windows (drivers do Windows) para criar sua própria mídia de instalação aqui.

Onde posso obter suporte ao Boot Camp 5.1?
A Apple fornece assistência por telefone para o Boot Camp 5 por 90 dias após a compra do produto Apple qualificado. Você pode ampliar esse período comprando também o AppleCare Protection Plan. Há artigos de suporte e discussões disponíveis na página de suporte da Apple.

A Apple não oferece assistência técnica telefônica para procedimentos de instalação, uso ou recuperação do Microsoft Windows. O suporte oferecido destina-se ao uso do Assistente de Instalação do Boot Camp e à instalação ou recuperação do software Boot Camp quando inicializado no Windows.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 10/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 10/03/2014
  • Artigo: HT5639
  • Visualizações:

• Nota:

(4 respostas)

Outras informações