Se hai dimenticato l'ID Apple

Se hai dimenticato l'indirizzo email o il numero di telefono che usi con l'ID Apple oppure se non hai la certezza di averne uno, puoi cercarlo o verificare se hai già effettuato l'accesso a un'app o a un servizio.

Cosa puoi usare per accedere al tuo account ID Apple

Puoi usare il tuo indirizzo email ID Apple o con altri indirizzi email o numeri di telefono registrati nel tuo account per accedere al tuo account ID Apple. Se non ricordi il tuo ID Apple, prova ad accedere con un indirizzo email o un numero di telefono che usi regolarmente per i servizi Apple.

Se hai effettuato l'accesso sul tuo dispositivo, puoi trovare questi indirizzi email e numeri di telefono in Impostazioni o Impostazioni di Sistema.

Scopri se hai già effettuato l'accesso con l'ID Apple

Controlla se hai effettuato l'accesso sul tuo dispositivo oppure ad app o servizi Apple.

Su iPhone, iPad o Apple Watch

1. Tocca Impostazioni, poi tocca il tuo nome.
  2. Tocca Accesso e sicurezza per trovare gli indirizzi email e i numeri di telefono da utilizzare per accedere.Nelle impostazioni dell'ID Apple, trova gli indirizzi email e i numeri di telefono da utilizzare per accedere al tuo account ID Apple.

Su Mac

• In macOS Ventura o versioni successive, scegli il menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic sul tuo nome, quindi fai clic su Accesso e sicurezza. Puoi vedere gli indirizzi email e i numeri di telefono da utilizzare per accedere.Nelle impostazioni dell'ID Apple sul Mac, trova gli indirizzi email e i numeri di telefono da utilizzare per accedere al tuo account ID Apple.
  • Nelle versioni precedenti di macOS, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple.

Su PC

In iCloud per Windows, l'indirizzo email dell'ID Apple è riportato sotto il tuo nome.

Apri iCloud per Windows, poi cerca il tuo ID Apple sotto il tuo nome.

Altri modi per trovare l'ID Apple

• Verifica se hai effettuato l'accesso all'App Store, a FaceTime o a Messaggi su iPhone, iPad o Mac oppure ad iTunes per Windows su un PC.
  • Vai su iCloud.com o appleid.apple.com e verifica se il tuo ID Apple si precompila nella schermata di accesso.
  • Se fai parte di un “In famiglia”, puoi chiedere a un membro della famiglia di controllare le impostazioni di “In famiglia” per il tuo ID Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Controlla nella tua casella di posta in entrata se sono presenti email da parte di Apple

Trova l'indirizzo email del tuo ID Apple cercando le email da Apple

Il tuo ID Apple potrebbe essere presente in alcune email ricevute da Apple. Nella tua casella di posta in entrata, cerca ricevute oppure email relative a riparazioni, assistenza o fatturazione da parte di Apple.

Se l'indirizzo di posta elettronica è mascherato (j*****@icloud.com), il numero di asterischi potrebbe non corrispondere al numero di caratteri del tuo indirizzo di posta elettronica.