Idiomas

ID Apple: como alterar a sua palavra-passe

Saiba como alterar a palavra-passe do seu ID Apple.

Siga estes passos para alterar a palavra-passe do seu ID Apple. Se não se lembra da sua palavra-passe, siga os passos apresentados neste artigo acerca do que fazer se se esquecer da palavra-passe do seu ID Apple.

1. Aceda a O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt).
  2. Clique em Gerir o seu ID Apple e inicie a sessão.
  3. Se tem a confirmação em dois passos activada, ser-lhe-á pedido que envie um código de verificação para o dispositivo fidedigno associado com o seu ID Apple. Se não consegue receber mensagens no seu dispositivo fidedigno, siga as orientações sobre o que fazer quando não consegue iniciar a sessão com a confirmação em dois passos.
  4. Clique em "Palavra-passe e segurança".
  5. Na secção "Escolher uma nova palavra-passe", clique em Alterar palavra-passe.
  6. Insira a sua palavra-passe antiga e, em seguida, insira uma nova palavra-passe e confirme-a. Clique em Guardar quando acabar.

Da próxima vez que utilizar um serviço ou funcionalidade da Apple que use o ID Apple, ser-lhe-á pedido que inicie sessão com a sua nova palavra-passe.

Informações adicionais

Saiba como alterar o seu ID Apple.

Última alteração: 17/Set/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 17/Set/2013
  • Artigo: HT5624
  • Visualizações:

• Classificação:

(153 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto