Modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch

1. Touchez Réglages > [votre nom] > Connexion et sécurité.
  2. Touchez Modifier le mot de passe.
    Écran de l’iPhone montrant comment modifier le mot de passe associé à l’identifiant Apple
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ou le code d’accès de votre appareil, puis saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le. Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Touchez Modifier, ou Modifier le mot de passe.

Modifier le mot de passe associé à l’identifiant Apple de votre enfant

Si vous possédez un iPhone ou iPad doté de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS et que l’identification à deux facteurs est activée pour votre identifiant Apple, vous pouvez modifier le mot de passe associé à l’identifiant Apple d’un compte enfant dans votre groupe de partage familial.

1. Touchez Réglages > Famille > compte de votre enfant.
  2. Touchez Identifiant Apple et mot de passe.
  3. Touchez Modifier le mot de passe de [nom de l’enfant].
  4. Saisissez le code d’accès de votre appareil et suivez les instructions à l’écran.

En savoir plus sur les identifiants Apple pour un enfant de moins de 13 ans (cet âge varie selon la région)

Modifier le mot de passe de votre identifiant Apple sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Réglages Système, puis sélectionnez votre nom.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité.
  3. Sélectionnez Modifier le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui utilisé pour déverrouiller votre Mac.
    Écran du Mac montrant comment modifier le mot de passe associé à l’identifiant Apple

Modifier le mot de passe de votre identifiant Apple sur le Web

1. Connectez-vous au site appleid.apple.com.
  2. Dans la section Connexion et sécurité, sélectionnez Mot de passe.
    Écran montrant comment modifier le mot de passe associé à l’identifiant Apple sur le Web
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier. Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Sélectionnez Modifier le mot de passe.