Identifiant Apple : modification de votre mot de passe

Consultez cet article pour savoir comment modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple. Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe associé à votre identifiant Apple, découvrez la procédure à suivre dans une telle situation.

1. Rendez-vous sur la page Mon identifiant Apple (appleid.apple.com/fr/).
  2. Cliquez sur Gérer votre identifiant Apple, puis connectez-vous.
  3. Si vous avez activé la vérification en deux étapes, vous êtes invité à envoyer un code de vérification à l’appareil de confiance associé à votre identifiant Apple. Si vous ne parvenez pas à recevoir des messages sur votre appareil de confiance, découvrez la procédure à suivre s’il vous est impossible de vous connecter lorsque la vérification en deux étapes est activée.
  4. Cliquez sur Mot de passe et sécurité.
  5. Dans la section Choisir un nouveau mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  6. Saisissez votre ancien mot de passe, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier. Une fois cette opération effectuée, cliquez sur Enregistrer.

La prochaine fois que vous utiliserez une fonctionnalité ou un service Apple nécessitant un identifiant Apple, vous serez invité à vous connecter à l’aide du nouveau mot de passe.

Informations supplémentaires

Découvrez comment modifier votre identifiant Apple.

Dernière modification : 17 sept. 2013