Passwort der Apple-ID ändern

Gehe wie folgt vor, um das Passwort deiner Apple-ID zu ändern.

Passwort der Apple-ID auf deinem iPhone, iPad oder deiner Apple Watch ändern

1. Tippe auf „Einstellungen“ > [Dein Name] > „Anmeldung & Sicherheit“.
  2. Tippe auf „Passwort ändern“.
    iPhone-Bildschirm, auf dem gezeigt wird, wie man das Apple-ID-Passwort ändert
  3. Gib dein bisheriges Passwort oder den Gerätecode ein. Gib dann ein neues Passwort ein, und bestätige dieses. Du hast dein Passwort vergessen?
  4. Tippe auf „Ändern“ oder „Passwort ändern“.

Apple-ID-Passwort für dein Kind ändern

Wenn du ein iPhone oder iPad mit der neuesten iOS- oder iPadOS-Version hast und die Zwei-Faktor-Authentifizierung für deine Apple-ID aktiviert ist, kannst du das Apple-ID-Passwort für den Account eines Kindes in deiner Familienfreigabegruppe ändern.

1. Tippe auf „Einstellungen“ > „Familie“ > „Account deines Kindes“.
  2. Tippe auf „Apple-ID & Passwort“.
  3. Tippe auf „Passwort von [Name des Kindes] ändern“.
  4. Gib den Gerätecode ein, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Erfahre mehr über den Apple-ID-Account deines Kindes unter 13 Jahren (das Alter variiert je nach Region).

Das Apple-ID-Passwort auf deinem Mac ändern

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ aus, und wähle dann deinen Namen aus.
  2. Wähle „Anmeldung & Sicherheit“ aus.
  3. Wähle „Passwort ändern“ aus. Damit du dein Apple-ID-Passwort zurücksetzen kannst, musst du zuerst das Passwort zum Entsperren des Mac eingeben.
    Mac-Bildschirm, auf dem gezeigt wird, wie man das Apple-ID-Passwort ändert

Passwort für die Apple-ID im Internet ändern

1. Melde dich bei appleid.apple.com an.
  2. Wähle im Abschnitt „Anmelden und Sicherheit“ „Passwort“ aus.
    Bildschirm, auf dem gezeigt wird, wie man das Apple-ID-Passwort im Web ändert
  3. Gib dein aktuelles Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätige das neue Passwort. Du hast dein Passwort vergessen
  4. Wähle „Passwort ändern“ aus.