Idiomas

Perguntas frequentes sobre o ID Apple

Conheça as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o ID Apple.

Reunimos as perguntas mais frequentes sobre o ID Apple e apresentamos, em seguida, as respostas.

Comprimir tudo | Expandir tudo

O que é um ID Apple?

Um ID Apple é um nome de utilizador que pode utilizar para todas as actividades relacionadas com a Apple. Ao criar uma conta para um serviço Apple, como a iTunes Store ou App Store, cria um ID Apple. O ID Apple permite-lhe aceder a outros serviços Apple. Não é necessário criar uma nova conta para cada serviço, basta utilizar o seu ID Apple.

Para obter uma lista completa de todos os locais onde pode utilizar um ID Apple, consulte a página Onde posso utilizar um ID Apple.

De que forma posso obter um ID Apple?

Poderá já ter um ID Apple e um ID é suficiente para todas as actividades relacionadas com a Apple. Se não tiver a certeza, aceda a O meu ID Apple e clique em Localize o seu ID Apple.

Se não tiver um ID Apple, pode criá-lo em O meu ID Apple. Também pode criar um ID Apple assinando um serviço Apple (como a iTunes Store ou o iCloud). Deverá utilizar o seu endereço de e-mail principal como um ID Apple.

Não é necessário criar um ID Apple para cada serviço Apple. Pode utilizar um único ID Apple para aceder a todos os outros serviços Apple.

É possível descobrir o nome do meu ID Apple, caso não me recorde dele?

Sim. Aceda a O meu ID Apple e clique em Localize o seu ID Apple. Consulte o artigo Localizar o seu ID Apple para obter mais informações.

Como altero ou recupero uma palavra-passe do ID Apple esquecida?

Se não se lembrar da sua palavra-passe do ID Apple ou se pretender alterá-la, aceda a O meu ID Apple e siga as instruções. Consulte o artigo Alterar a palavra-passe do seu ID Apple para obter mais informações.

Tenho vários ID Apple. Há alguma forma de os agrupar num único ID Apple?

Não é possível agrupar ID Apple. De agora em diante, deverá utilizar o seu ID Apple preferido, mas pode continuar a aceder aos seus elementos comprados como músicas, filmes ou software, utilizando outros ID Apple.

Se quiser saber como é que a utilização de múltiplos ID Apple se relaciona com o iCloud, consulte o artigo ID Apple e iCloud.

Posso partilhar o meu ID Apple com outra pessoa?

Não deve partilhar a informação da sua conta ID Apple com outras pessoas. Cada pessoa deve ter o seu próprio ID Apple.

Já não tenho o endereço de e-mail que era também o meu ID Apple. Posso continuar a utilizar o endereço de e-mail como ID Apple?

A Apple recomenda que altere o seu ID Apple de acordo com o endereço de e-mail que utiliza actualmente. Este processo não irá criar outro ID Apple, apenas o altera de acordo com o endereço de e-mail que utiliza actualmente. Consulte o artigo Alterar o nome que utiliza com o seu ID Apple para obter mais informações.

Nota: não é possível alterar o nome dos ID Apple  @mac.com e @me.com. Se já não utiliza um endereço de e-mail .mac ou .me, assegure-se de que adiciona o seu endereço de e-mail válido como endereço de e-mail adicional.

Qual é a razão para me enviarem e-mails a pedir para confirmar o meu ID Apple?

A Apple irá pedir-lhe que inicie sessão através do link no e-mail de confirmação quando criar um novo ID Apple ou quando efectuar determinadas alterações na sua conta. Desta forma, poderá proteger a sua identidade e manter a segurança da sua conta. Determinados serviços da Apple, como o FaceTime e o Game Center, necessitam de validação por e-mail.

Como posso confirmar o meu ID Apple por e-mail?

Basta seguir a ligação "Confirmar agora" no e-mail de confirmação. Inicie sessão com o ID Apple e palavra-passe actuais e, em seguida, clique em Confirmar endereço. Também pode fazer a confirmação iniciando sessão em O meu ID Apple. Receberá um e-mail a pedir-lhe que verifique.

Como altero o meu nome do ID Apple ou os meus dados pessoais?

O nome do ID Apple pode ser alterado em O meu ID Apple. Clique em Gerir o seu ID Apple e inicie sessão com o seu ID Apple e a respectiva palavra-passe. Clique em Editar, digite as novas informações e, em seguida, clique em Guardar alterações. As alterações serão aplicadas de imediato. Também pode utilizar O meu ID Apple para alterar dados pessoais, tais como a morada ou o endereço de e-mail. Consulte o artigo Alterar o nome que utiliza com o seu ID Apple para obter mais informações.

Posso alterar as respostas às perguntas de segurança para o meu ID Apple?

Sim. Pode alterar as respostas às perguntas de segurança fornecidas quando criou pela primeira vez o seu ID Apple. Aceda a O meu ID Apple e clique em Gerir o seu ID Apple. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respectiva palavra-passe, vá para a secção Palavra-passe e segurança e clique em Repor as informações de segurança.

Por que razão surge a mensagem "Por razões de segurança, o ID Apple introduzido foi desactivado" quando introduzo a minha palavra-passe?

Esta mensagem significa que houve alguém que não conseguiu iniciar sessão nesta conta várias vezes. O sistema de ID Apple desactiva a conta para impedir que pessoas não autorizadas tenham acesso às suas informações. Siga as instruções indicadas em O meu ID Apple para repor a sua palavra-passe.

Por que razão surge a mensagem "Não foi possível encontrar os seus dados no nosso sistema" quando tento registar um contrato, ver os meus produtos ou contratos online ou verificar o estado de uma reparação?

Poderá dar-se o caso de ter vários ID Apple. Tente iniciar sessão com um dos seus outros ID Apple. Por vezes, o registo do produto, o estado da reparação ou a capacidade de registar um contrato está associado a um dos seus outros ID Apple. Para iniciar uma sessão com outro ID Apple, será necessário eliminar o cookie do ID Apple nas preferências do seu navegador.

Posso continuar a utilizar o meu ID mac.com como ID Apple?

Se tiver efectuado a subscrição do .Mac antes de 11 de Julho de 2008, e se tinha uma conta activa após 11 de Julho de 2008, então o seu ID mac.com continuará a funcionar como ID Apple para efectuar compras na iTunes Store, na Apple Online Store e para adquirir produtos de impressão Apple criados com o iPhoto ou o Aperture. Pode continuar a utilizar o seu ID mac.com ou o seu novo ID me.com como um ID Apple (ambos os nomes acedem à mesma conta).

Nota: se a sua conta MobileMe ou .Mac tiver expirado, deverá alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple. Consulte o artigo Os nomes de utilizador expirados ainda são válidos para outros serviços para obter mais informações.

Existem mais formas de aumentar a segurança da minha conta?

Em alguns países, poderá conseguir adicionar mais um passo à confirmação da sua conta. Consulte o artigo ID Apple: perguntas frequentes sobre a confirmação em dois passos para obter mais informações.

Informações adicionais

Aceda a Suporte do ID Apple para obter mais informações.

Última alteração: 27/Mar/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 27/Mar/2013
  • Artigo: HT5622
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto