Idiomas

Perguntas frequentes sobre o ID Apple

Saiba as respostas para as perguntas frequentes sobre o ID Apple.

Compilamos as perguntas mais frequentes sobre o ID Apple e publicamos as respostas nesta página.

Contrair tudo | Expandir tudo

O que é um ID Apple?

Um ID Apple é um nome de usuário que você usa para tudo o que faz com a Apple. A criação de uma conta para um serviço da Apple, como iTunes Store ou App Store, cria um ID Apple. O ID Apple lhe permite acessar outros serviços da Apple. Não é necessário criar uma nova conta para cada serviço – simplesmente use seu ID Apple.

Para obter uma lista completa dos locais onde é possível usar um ID Apple, consulte Onde posso usar um ID Apple.

Como obtenho um ID Apple?

Talvez você já tenha um ID Apple, e apenas uma é suficiente para tudo o que você faz com a Apple. Se não tiver certeza, visite Meu ID Apple e clique em "Localizar seu ID Apple".

Se não tiver um ID Apple, você pode criar uma em Meu ID Apple. Também é possível criar um inscrevendo-se em um serviço da Apple (como iTunes Store ou iCloud). Você deve usar seu endereço de e-mail principal como seu ID Apple.

Você não precisa criar um ID Apple separado para cada serviço da Apple. Um único ID Apple pode ser usado para acessar todos os outros serviços da Apple.

Há alguma maneira de encontrar o Nome do meu ID Apple se não consigo me lembrar dele?

Sim. Acesse Meu ID Apple e clique em Localizar seu ID Apple. Consulte Localizando seu ID Apple se quiser obter mais informações.

Como altero ou recupero uma senha do ID Apple esquecida?

Se você tiver esquecido a Senha do ID Apple ou desejar alterá-la, acesse Meu ID Apple e siga as instruções. Consulte Alterando a senha do seu ID Apple se quiser obter mais informações.

Tenho vários IDs Apple. Há alguma maneira de combiná-los em um único ID Apple?

Não é possível combinar IDs Apple. Você deve usar seu ID Apple preferida a partir de agora, mas ainda pode acessar itens adquiridos, como músicas, filmes ou software, usando as outros IDs Apple.

Se você está se perguntando como usar vários IDs Apple se relacionando com o iCloud, consulte IDs Apple e o iCloud.

Posso compartilhar meu ID Apple com alguém?

Você não deve compartilhar as informações da conta do seu ID Apple com outras pessoas. Cada pessoa deve ter seu próprio ID Apple.

Não tenho mais o endereço de e-mail que também era meu ID Apple. Posso continuar usando o endereço de e-mail como meu ID Apple?

A Apple recomenda que você mude seu ID Apple para o seu endereço de e-mail ativo atual. Isso não criará outro ID Apple, somente a alterará para o seu endereço de e-mail ativo. Consulte Alterando o nome usado para seu ID Apple se quiser obter mais informações.

Nota: Os IDs Apple do mac.com e do me.com não podem ser renomeadas.  Se você não usar mais o endereço de e-mail do .mac ou do .me, certifique-se de adicionar seu endereço de e-mail válido como um endereço de e-mail adicional.

Por que algumas vezes eu recebo uma solicitação para verificar meu ID Apple por e-mail?

Quando você cria um novo ID Apple ou faz algumas alterações na sua conta, a Apple exigirá que você inicie a sessão seguindo o link em um e-mail de verificação. O objetivo é ajudar a proteger sua identidade e manter sua conta segura. Alguns serviços da Apple, como o FaceTime e o GameCenter, exigem validação por e-mail.

Como verifico meu ID Apple por e-mail?

Basta seguir o link no e-mail de verificação que diz "Verificar Agora". Inicie a sessão com seu ID Apple e senha atuais, em seguida, clique em Verificar Endereço. Você também pode verificar iniciando a sessão em Meu ID Apple. Você receberá um e-mail lhe pedindo para verificar.

Como altero o Nome do ID Apple ou as informações pessoais?

Você pode alterar o Nome do ID Apple em Meu ID Apple. Clique em Gerenciar seu ID Apple e inicie a sessão com seu nome do ID Apple e senha. Clique em Editar e insira as novas informações. Depois, clique em Salvar Alterações. As alterações entram em vigor imediatamente. Você também pode usar a página Meu ID Apple para alterar informações pessoais, como o endereço para correspondência ou de e-mail. Consulte Alterando o nome usado para seu ID Apple se quiser obter mais informações.

Posso alterar as respostas das perguntas de segurança do meu ID Apple?

Sim. É possível alterar as respostas das perguntas de segurança fornecidas quando você se registrou originalmente para o seu ID Apple. Acesse Meu ID Apple e clique em Gerenciar seu ID Apple. Inicie a sessão com seu ID Apple e senha, vá para a seção Senha e Segurança e clique em Redefinir suas informações de segurança.

Por que a mensagem "Este ID Apple foi desativada por motivos de segurança" é exibida quando insiro minha senha?

Essa mensagem significa que alguém não conseguiu fazer login nessa conta várias vezes. O sistema de ID Apple desativará a conta para evitar que pessoas não autorizadas tenham acesso às suas informações. Você precisará seguir as instruções em Meu ID Apple para redefinir sua senha.

Por que a mensagem "Não conseguimos localizar seus dados em nosso sistema" é exibida quando tento concordar com um contrato, ver meus produtos ou contratos on-line ou verificar o status de reparo?

Talvez você tenha vários IDs Apple. Tente iniciar a sessão com uma das outros IDs Apple. Às vezes, os registros de produtos, o status de reparo ou a possibilidade de registrar um contrato estão associados a um de seus outros IDs Apple. Para iniciar a sessão com outro ID Apple, talvez você precise excluir o cookie do ID Apple nas preferências do navegador.

Ainda posso usar o ID do mac.com como um ID Apple?

Caso tenha se registrado no .Mac antes do dia 11 de julho de 2008 e também tenha uma conta ativada depois desta data, o ID mac.com ainda funcionará como ID Apple para compras na iTunes Store, na Apple Online Store e para a compra de produtos impressos da Apple criados com o iPhoto ou Aperture. Você pode continuar usando o ID do mac.com ou o novo ID do me.com como um ID Apple (os dois nomes acessam a mesma conta).

Nota: Caso a conta do MobileMe ou do .Mac tenha expirado, você deverá alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple. Consulte MobileMe: Nomes de usuário expirados ainda são válidos para outros serviços para obter mais informações.

Existem outras maneiras para aumentar a segurança da minha conta?

Em algumas regiões, você deve poder adicionar uma etapa extra para a sua verificação de conta. Consulte ID Apple: Perguntas frequentes de verificação em duas etapas para obter mais informações.

Informações adicionais

Visite o suporte do ID Apple para obter mais informações.

Última modificação: 27/03/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/03/2013
  • Artigo: HT5622
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações