Alterar o ID Apple

Saiba como alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple.

Se já não utiliza o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple, ou já não tem acesso ao mesmo, pode alterá-lo. Não perderá acesso aos seus contactos, compras ou outras informações da conta.

A forma mais fácil de alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple é através do iPhone ou outro dispositivo de confiança. Um dispositivo de confiança é aquele em que já tenha sessão iniciada com o ID Apple.

Lembre-se de que não pode utilizar um endereço de e-mail que já esteja a ser utilizado por outro ID Apple. Se utilizar serviços como o iCloud ou a app Mensagens, certifique-se de que inicia sessão nesses serviços com o novo ID Apple.

Como alterar o endereço de e-mail do ID Apple no seu iPhone ou iPad

1. Aceda a Definições e toque no seu nome.

2. Toque em Início de sessão e segurança.

3. Junto a E-mail e números de telefone, toque em Editar.

4. Toque no botão Removerbotão Remover junto ao endereço de e-mail e, em seguida, toque em, Apagar.

5. Toque em Selecione outro endereço de e-mail e introduza o código do dispositivo, se solicitado.

Ecrã do iPhone a mostrar como alterar o endereço de e-mail do ID Apple
  6. Introduza o novo endereço de e-mail e toque em Continuar.

Ecrã do iPhone a mostrar como alterar o endereço de e-mail do ID Apple
  7. Introduza o código de confirmação que foi enviado para o seu novo endereço de e-mail.

Como alterar o endereço de e-mail do ID Apple na web

Sempre que possível, o processo web redireciona o utilizador para um dispositivo fidedigno para alterar o ID Apple. Se não tiver um dispositivo fidedigno, pode alterar o endereço de e-mail do ID Apple na web.

Aceda a appleid.apple.com e inicie sessão. Siga as instruções no ecrã para alterar o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple.

Poderá ter de introduzir um código de confirmação enviado para o seu novo endereço de e-mail do ID Apple. Saiba o que fazer se não recebeu o e-mail.

Se não conseguir alterar o ID Apple

Se tentar alterar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, ser-lhe-á pedido para tentar novamente mais tarde.

Se vir uma mensagem a indicar que o endereço de e-mail que deseja utilizar não está disponível ou já está a ser utilizado, verifique se o utilizador ou um familiar já estão a utilizar esse endereço de e-mail com um ID Apple diferente. Se um membro da família estiver a utilizar esse endereço de e-mail, remova-o da respetiva conta e, em seguida, tente utilizá-lo.

Se o ID Apple for um número de telemóvel

Pode alterar o ID Apple para um número de telemóvel diferente. Também pode alterar o ID Apple de um número de telemóvel para um endereço de e-mail para facilitar o início de sessão e recuperação. Saiba como alterar o ID Apple.