Idiomas

ID Apple: alterar o seu ID Apple

Saiba como alterar o seu ID Apple.

Antes de alterar o seu ID Apple:

• Termine a sessão em todas as funcionalidades e serviços da Apple em que utiliza o seu ID Apple actual.
  • Certifique-se de que o endereço de e-mail que pretende utilizar para o seu ID Apple cumpre estas condições:
    • O endereço de e-mail é utilizado com regularidade (uma vez que será o endereço de e-mail principal do seu ID Apple).
    • O endereço de e-mail não está associado com qualquer outro ID Apple.
    • O endereço de e-mail não é um endereço de e-mail do iCloud, que já seja um ID Apple. Os endereços de e-mail do iCloud terminam com @icloud.com, @me.com ou @mac.com.

Para alterar o seu ID Apple, siga estes passos:

1. Aceda a O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt), clique em Gerir o seu ID Apple e inicie sessão.
  2. Se tem a confirmação em dois passos activada, ser-lhe-á pedido que envie um código de verificação para o dispositivo fidedigno associado com o seu ID Apple. Se não consegue receber mensagens no seu dispositivo fidedigno, siga as orientações sobre o que fazer quando não consegue iniciar a sessão com a confirmação em dois passos.
  3. Clique em Editar na secção "ID Apple e endereço de e-mail principal".
  4. Insira o endereço de e-mail que deseja utilizar e, em seguida, clique em Guardar alterações. A Apple enviará um e-mail de confirmação para esse endereço.
  5. Abra o e-mail da Apple e, em seguida, clique em Verificar agora no e-mail.
  6. Quando a página de O meu ID Apple abrir, inicie sessão com o seu novo ID Apple.
  7. Se tem a confirmação em dois passos activada, ser-lhe-á pedido que envie um código de verificação para o dispositivo fidedigno associado com o seu ID Apple.

Quando aparecer uma mensagem a indicar que a verificação está completa, não se esqueça de actualizar todos os serviços e lojas que utiliza com o seu ID Apple.

Informações adicionais

Visite a página de suporte do ID Apple para obter mais informações sobre a utilização e gestão do seu ID Apple.
Última alteração: 18/Nov/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 18/Nov/2013
  • Artigo: HT5621
  • Visualizações:

• Classificação:

(272 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto