Alterar o ID Apple

Saiba como alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple.

Se você não usa mais o endereço de e-mail associado ao ID Apple ou não tem mais acesso a ele, poderá alterá-lo. Você não perderá o acesso aos contatos, compras ou outras informações da conta.

O jeito mais fácil de alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple é usando o iPhone ou outro dispositivo confiável. Um dispositivo confiável é aquele ao qual você já iniciou sessão com seu ID Apple.

Lembre-se de que você não pode usar um endereço de e-mail que já esteja em uso por outro ID Apple. Se você usa serviços como iCloud ou Mensagens, inicie sessão nesses serviços com o novo ID Apple.

Como alterar o endereço de e-mail do ID Apple no iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes e toque em seu nome.

2. Toque em "Início de Sessão e Segurança".

3. Ao lado de "E-mail e números de telefone", toque em Editar.

4. Toque no botão Removerbotão Remover ao lado do endereço de e-mail e toque em Apagar.

5. Toque em "Escolha outro endereço de e-mail" e digite o código de acesso do dispositivo, se solicitado.

Tela do iPhone mostrando como alterar o endereço de e-mail do ID Apple
  6. Digite o novo endereço de e-mail e toque em Continuar.

Tela do iPhone mostrando como alterar o endereço de e-mail do ID Apple
  7. Digite o código de verificação que foi enviado para seu novo endereço de e-mail.

Como alterar o endereço de e-mail do ID Apple pela Internet

Quando possível, o processo pela Internet redireciona você para um dispositivo confiável a fim de alterar o ID Apple. Se você não tiver um dispositivo confiável, ainda poderá alterar o endereço de e-mail do ID Apple pela Internet.

Acesse appleid.apple.com e inicie sessão. Depois, siga as instruções na tela para alterar o endereço de e-mail associado ao ID Apple.

Pode ser necessário inserir um código de verificação enviado para seu novo endereço de e-mail do ID Apple. Saiba o que fazer se você não recebeu o e-mail.

Se você não conseguir alterar o ID Apple

Se você tentar alterar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, precisará tentar novamente depois.

Se for exibida uma mensagem informando que o endereço de e-mail que você deseja usar não está disponível ou já está em uso, verifique se você ou um familiar está usando esse endereço de e-mail com outro ID Apple. Se um familiar estiver usando esse endereço de e-mail, remova-o da conta dele e tente usá-lo.

Se o ID Apple for um número de telefone

Você pode alterar o ID Apple para outro número de celular. Você também poderá alterar o ID Apple de um número de telefone celular para um endereço de e-mail para facilitar o início de sessão e a recuperação. Saiba como alterar o ID Apple.