Modifica dell'ID Apple

Scopri come modificare l'indirizzo email usato per l'ID Apple.

Nella maggior parte dei casi l'ID Apple è anche l'indirizzo email principale dell'account ID Apple. Puoi modificare l'ID Apple con qualsiasi indirizzo email, tranne con uno usato da un altro ID Apple. Puoi modificare l'indirizzo di qualsiasi ID Apple, tranne di un ID Apple che termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com.

1. Esci da iCloud, iTunes Store, App Store, FaceTime, Trova i miei amici, Trova il mio iPhone e iMessage su ogni dispositivo che usa l'attuale ID Apple per questi servizi.
  1. Vai a Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it).
  1. Seleziona "Gestisci il tuo ID Apple" ed effettua l'accesso. Non ricordi la password?
  1. Seleziona l'opzione Modifica presente accanto all'opzione ID Apple e indirizzo email principale.
  1. Inserisci l'indirizzo email da usare come ID Apple quindi seleziona Salva modifiche. Apple invierà un messaggio email di verifica a questo indirizzo.
  1. Apri il messaggio email ricevuto da Apple, quindi fai clic su Verifica ora. Non hai ricevuto il messaggio email?
  1. Quando si apre la pagina Il mio ID Apple, esegui l'accesso con il nuovo ID Apple.
  1. Quando viene visualizzato un messaggio in cui viene indicato che la verifica è completata, puoi iniziare a usare il nuovo ID Apple. Inoltre dovresti aggiornare tutti i servizi e tutte le funzioni che usi con l'ID Apple.

Per ottenere maggiori informazioni sull'uso e sulla gestione dell'ID Apple, visita la pagina di supporto dell'ID Apple.

Ultima modifica: 28-mag-2014
No
  • Last Modified: 28-mag-2014
  • Article: HT5621
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)