Modification de votre identifiant Apple

Découvrez comment modifier l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple.

Dans la plupart des cas, votre identifiant Apple correspond à l’adresse e-mail principale associée à votre compte. Vous pouvez remplacer votre identifiant Apple (s’il ne se termine pas par @icloud.com, @me.com ou @mac.com) par n’importe quelle adresse, sauf si celle-ci constitue déjà un tel identifiant.

1. Déconnectez-vous de tout service que vous utilisez avec votre identifiant Apple existant (iCloud, l’iTunes Store, l’App Store, FaceTime, Localiser mes amis, Localiser mon iPhone et iMessage), sur chacun des appareils concernés.
  1. Rendez-vous sur la page Mon identifiant Apple (appleid.apple.com/fr/).
  1. Sélectionnez Gérer votre identifiant Apple, puis connectez-vous. Cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe.
  1. Sélectionnez Modifier en regard de « Identifiant Apple et adresse e-mail principale ».
  1. Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple, puis sélectionnez Enregistrer les modifications. Un e-mail de vérification vous sera ensuite envoyé par Apple à cette adresse.
  1. Ouvrez ce message, puis cliquez sur la mention « Vérifier maintenant » qu’il comporte. Cliquez ici si vous ne recevez pas ce message.
  1. Lorsque la page Mon identifiant Apple s’ouvre, connectez-vous avec votre nouvel identifiant Apple.
  1. Une fois qu’un message vous indiquant que la vérification a été effectuée s’affiche, vous pouvez alors utiliser votre nouvel identifiant Apple. Envisagez également de mettre à jour les données utilisées par les fonctionnalités et services dont vous faites usage avec votre identifiant Apple.

Consultez la page Assistance pour l’identifiant Apple afin d’obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation et la gestion de votre identifiant Apple.

Dernière modification : 28 mai 2014