Identifiant Apple : modification de votre identifiant Apple

Consultez cet article pour savoir comment modifier votre identifiant Apple.

Avant de modifier votre identifiant Apple :

• Interrompez votre utilisation de toute fonctionnalité ou tout service Apple dont vous profitez avec votre identifiant Apple.
  • Assurez-vous que les critères suivants s’appliquent à l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser avec votre identifiant Apple :
    • Vous utilisez régulièrement cette adresse e-mail (en effet, il s’agira de l’adresse principale associée à votre identifiant Apple).
    • L’adresse e-mail n’est pas associée à un autre identifiant Apple.
    • L’adresse e-mail n’est pas une adresse iCloud (une adresse iCloud constitue déjà un identifiant Apple, et se termine par @icloud.com, @me.com ou @mac.com).

Procédez comme suit pour modifier votre identifiant Apple :

1. Rendez-vous sur la page Mon identifiant Apple (appleid.apple.com/fr/), cliquez sur Gérer votre identifiant Apple, puis connectez-vous.
  2. Si vous avez activé la vérification en deux étapes, vous êtes invité à envoyer un code de vérification à l’appareil de confiance associé à votre identifiant Apple. Si vous ne parvenez pas à recevoir des messages sur votre appareil de confiance, découvrez la procédure à suivre s’il vous est impossible de vous connecter lorsque la vérification en deux étapes est activée.
  3. Dans la section Identifiant Apple et adresse e-mail principale, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez l’adresse e-mail désirée, puis cliquez sur Enregistrer les modifications. Un e-mail de vérification vous sera ensuite envoyé par Apple à cette adresse.
  5. Ouvrez ce message, puis cliquez sur l’intitulé « Vérifier maintenant » qu’il comporte.
  6. Lorsque la page Mon identifiant Apple s’ouvre, connectez-vous avec votre nouvel identifiant Apple.
  7. Si vous avez activé la vérification en deux étapes, vous êtes invité à envoyer un code de vérification à l’appareil de confiance associé à votre identifiant Apple.

Après l’affichage d’un message vous indiquant que la vérification a été effectuée, pensez à mettre à jour tous les services et fonctionnalités que vous utilisez avec votre identifiant Apple.

Informations supplémentaires

Consultez la page d’assistance pour l’identifiant Apple afin d’obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation et la gestion de votre identifiant Apple.
Dernière modification : 18 nov. 2013