Apple-ID: Ändern der Apple-ID

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple-ID ändern können.

Gehen Sie wie folgt vor, bevor Sie Ihre Apple-ID ändern:

• Melden Sie sich von allen Apple-Funktionen und -Diensten ab, die Sie mit Ihrer aktuellen Apple-ID verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Apple-ID verwenden möchten, folgende Bedingungen erfüllt:
    • Sie nutzen die E-Mail-Adresse regelmäßig, da diese die primäre E-Mail-Adresse für Ihre Apple-ID sein wird.
    • Die E-Mail-Adresse ist mit keiner anderen Apple-ID verbunden.
    • Die E-Mail-Adresse ist keine iCloud-E-Mail-Adresse, die bereits eine Apple-ID ist. iCloud-E-Mail-Adressen enden auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Apple-ID zu ändern:

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de) auf, klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten", und melden Sie sich an.
  2. Wenn die zweistufige Bestätigung aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, einen Bestätigungscode an ein vertrauenswürdiges Gerät zu senden, das mit Ihrer Apple-ID verbunden ist. Falls Ihr vertrauenswürdiges Gerät keine Nachrichten empfangen kann, gehen Sie gemäß den Richtlinien für Situationen vor, in denen die Anmeldung mit der zweistufigen Bestätigung nicht funktioniert.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Apple-ID und primäre E-Mail-Adresse" auf "Bearbeiten".
  4. Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Änderungen sichern". Apple sendet eine Bestätigungs-E-Mail an diese Adresse.
  5. Öffnen Sie die E-Mail von Apple und klicken Sie in der E-Mail auf "Jetzt bestätigen".
  6. Wenn sich die Seite "Meine Apple-ID" öffnet, melden Sie sich mit Ihrer neuen Apple-ID an.
  7. Wenn die zweistufige Bestätigung aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, einen Bestätigungscode an ein vertrauenswürdiges Gerät zu senden, das mit Ihrer Apple-ID verbunden ist.

Nachdem die Meldung angezeigt wird, die besagt, dass die Bestätigung abgeschlossen ist, vergessen Sie nicht, alle Stores und Dienste, für die Ihre Apple-ID erforderlich ist, zu aktualisieren.

Zusätzliche Informationen

Unter Apple-ID-Support finden Sie weitere Informationen zur Verwendung und Verwaltung Ihrer Apple-ID.
Zuletzt geändert: 18.11.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 18.11.2013
  • Artikel: HT5621
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1071 Antworten)