Ihre Apple-ID ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse ändern können, die Sie als Ihre Apple-ID verwenden.

In den meisten Fällen ist Ihre Apple-ID auch die primäre E-Mail-Adresse Ihres Apple-ID-Accounts. Sie können Ihre Apple-ID in eine beliebige Adresse ändern, außer diese wird von einer anderen Apple-ID verwendet. Sie können die Adresse jeder Apple-ID ändern, außer wenn diese auf @icloud.com, @me.com, oder @mac.com endet.

1. Melden Sie sich auf jedem Gerät, das Ihre aktuelle Apple-ID für diese Dienste verwendet, von iCloud, dem iTunes Store, App Store, FaceTime, "Freunde suchen", "Mein iPhone suchen" und iMessage ab.
  1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de) auf.
  1. Wählen Sie "Ihre Apple-ID verwalten" aus, und melden Sie sich an. Sie haben Ihr Kennwort vergessen?
  1. Klicken Sie neben "Apple-ID und primäre E-Mail-Adresse" auf "Bearbeiten".
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Ihre Apple-ID verwenden möchten, und klicken Sie anschließend auf "Änderungen sichern". Apple sendet eine Bestätigungs-E-Mail an diese Adresse.
  1. Öffnen Sie die E-Mail von Apple, und klicken Sie in der E-Mail auf "Jetzt bestätigen". Sie haben keine E-Mail erhalten?
  1. Wenn sich die Seite "Meine Apple-ID" öffnet, melden Sie sich mit Ihrer neuen Apple-ID an.
  1. Wenn eine Meldung angezeigt wird, die angibt, dass die Bestätigung abgeschlossen ist, können Sie Ihre neue Apple-ID verwenden. Sie sollten außerdem die Funktionen und Dienste aktualisieren, die Sie mit der Apple-ID verwenden.

Auf der Apple-ID-Support-Seite finden Sie weitere Informationen zur Verwendung und Verwaltung Ihrer Apple-ID.

Zuletzt geändert: 28.05.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 28.05.2014
  • Artikel: HT5621
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)