Où puis-je utiliser mon identifiant Apple ?

Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple à l’aide d’un identifiant Apple unique et du mot de passe associé.

GIF présentant la connexion de John Appleseed à son identifiant Apple sur l’illustration d’un iPhone. Les icônes Photos iCloud, App Store, FaceTime, Messages, iTunes et iCloud entourent l’iPhone.

L’identifiant Apple correspond au compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, et plus encore. Il comprend l’adresse e-mail et le mot de passe avec lesquels vous vous connectez, ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité utilisées dans le cadre des services Apple.

Voici quelques-uns des services les plus populaires auxquels vous pouvez accéder à l’aide de votre identifiant Apple :

• App Store et Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music et achats de musique
  • Apple News
  • Apple Store en ligne
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card et Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Services et programmes commerciaux Apple (Concierge, ateliers, programmes jeunesse)
  • App Apple Store
  • Communautés d’assistance Apple
  • Apple TV, Apple TV+ et chaînes de l’Apple TV
  • FaceTime
  • Partage familial
  • Fonctionnalité Localiser
  • Game Center
  • iCloud et iCloud+
  • iMessage
  • iTunes
  • Se connecter avec Apple

Pour gérer les informations du compte associé à votre identifiant Apple, accédez à cette page.

Cette liste est fournie à titre d’information uniquement et est sujette à des modifications sans préavis. Elle n’est pas destinée à inclure chaque fonctionnalité ou service nécessitant l’utilisation d’un identifiant Apple. Pour plus d’informations, accédez à la page Assistance Identifiant Apple.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Les services multimédias Apple et leurs fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région