iTunes Store: Abrechnung von iTunes Store-Einkäufen

Erfahren Sie mehr über die Abrechnung Ihrer im iTunes Store, Mac App Store, App Store und iBooks Store getätigten Einkäufe über Ihren iTunes Store-Account (Apple-ID).

Abrechnungsvorgang

Wenn Sie im iTunes Store, Mac App Store, App Store, oder iBooks Store einen Einkauf tätigen, wird Ihr Account gleichzeitig mit oder kurz nach dem Einkauf belastet. Wenn Sie eine Kreditkarte oder einen PayPal-Account für einen Einkauf nutzen, erhält Apple möglicherweise eine vorläufige Genehmigung für einen dem Einkauf entsprechenden Betrag. Wenn Sie 1-Click*-Käufe oder Ihr PayPal-Konto nutzen, wird Ihr Einkauf stufenweise während einer Einkaufssitzung genehmigt und abgerechnet. Somit werden sie möglicherweise als verschiedene Einkäufe auf Ihrem Auszug aufgelistet.

Die Kreditkarte oder das PayPal-Konto, das Sie bei der Registrierung angeben, wird mit allen Gebühren belastet. Wenn Sie eine andere Kreditkarte angeben möchten oder es eine Statusänderung bei Ihrer Kreditkarte oder Ihrem PayPal-Konto gab, müssen Sie Ihre Daten online im Bereich "Accountinformationen" in iTunes ändern; dadurch wird möglicherweise die Nutzung der Dienste beeinträchtigt, während Apple Ihre neuen Zahlungsdaten überprüft.

Wenn eine iTunes-Karte, ein iTunes-Geschenkgutschein oder ein Guthaben für ein monatliches Geschenk für einen Einkauf verwendet wird, wird der Betrag zum Zeitpunkt des Einkaufs abgezogen.

Reihenfolge der iTunes-Abrechnungsmethoden

Bei Einkäufen wird zuerst Guthaben verwendet, anschließend Geschenkgutscheine, iTunes-Karten oder Guthaben für ein monatliches Geschenk; Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto wird danach mit dem Restbetrag belastet.

Wenn Sie einzelne Titel im iTunes Store kaufen:

• Guthaben für kostenlose Titel wird zuerst eingelöst.
  • Wenn Sie kein Guthaben für kostenlose Titel haben, werden als Nächstes Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten und monatliche Geschenke verwendet.
  • Wenn das Guthaben Ihres Geschenkgutscheins, Ihrer Prepaid-Karte und/oder Ihres monatlichen Geschenks weniger als die Kosten für den Einkauf beträgt, wird Ihre Kreditkarte mit der verbleibenden Summe belastet.
  • Wenn Sie kein Guthaben für kostenlose Titel, Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten oder monatliche Geschenke haben, wird Ihre Kreditkarte mit dem Betrag der gekauften Titel belastet.

Wenn Sie ein Album im iTunes Store kaufen:

• Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten und monatliche Geschenke werden zuerst verwendet.
  • Wenn das Guthaben Ihres Geschenkgutscheins, Ihrer Prepaid-Karte oder Ihres monatlichen Geschenks weniger als die Kosten für den Einkauf beträgt, wird Ihre Kreditkarte mit der verbleibenden Summe belastet. Hinweis: Ein Guthaben für kostenlose Titel kann nicht für den Einkauf von Alben verwendet werden.
  • Wenn Sie keine Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten oder monatlichen Geschenke haben, wird Ihre Kreditkarte mit dem Betrag der gekauften Alben belastet.

Additional Information

*1-Click ist eine Funktion, mit der Sie im iTunes Store, Mac App Store, App Store, oder iBooks Store mit einem einzelnen Klick oder Tippen einkaufen können. Wenn 1-Click aktiviert ist, wird das Objekt sofort geladen und Ihr Einkauf ohne weitere Schritte abgeschlossen, wenn Sie auf die Taste "Kaufen" klicken oder tippen.

1-Click auf einem Mac oder PC aktivieren:

Sie können 1-Click-Einkäufe im iTunes Store auf Ihrem Mac oder PC über den Dialog aktivieren, der angezeigt wird, wenn Sie auf die Taste "Kaufen" klicken. (Sie können die Option jederzeit zurücksetzen, indem Sie in Ihren Account-Informationen auf "Warnungen zurücksetzen" klicken).

1-Click auf einem iPhone, iPad und iPod touch aktivieren:

Aktivieren Sie 1-Click für jeden Einkauf, indem Sie auf die Preistaste tippen, die die Taste "Kaufen" verdeckt.

1-Click ist eine eingetragene Dienstleistungsmarke von Amazon.com, Inc., deren Verwendung lizenziert ist.

Alle iTunes Store-Einkäufe sind unwiderruflich. Sobald Sie auf "Kaufen" klicken, ist eine Änderung des Einkaufs nicht mehr möglich.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 23.08.2013
Nein
  • Last Modified: 23.08.2013
  • Article: HT5582
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)