Apple-ID: Informationen zur temporären Support-PIN

In diesem Artikel erhalten Sie Informationen zur temporären Support-PIN, einer Sicherheitsmaßnahme zur Überprüfung Ihrer Identität, wenn Sie den Apple-Support kontaktieren.

Normalerweise ist keine temporäre Support-PIN (persönliche Identifizierungsnummer) erforderlich, Apple kann Sie jedoch dazu auffordern, eine PIN zu erstellen, wenn Ihre Identität überprüft werden muss.

So erstellen Sie eine temporäre Support-PIN:

1. Rufen Sie Meine Apple-ID auf, klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten" und versuchen Sie, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  2. Wählen Sie unter "Ändern Sie Ihre Apple-ID" den Punkt "Kennwort und Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf "Temporäre Support-PIN" links unten im Bildschirm.
  4. Klicken Sie im Einblendfenster auf "PIN erstellen".
    • Ihre PIN wird augenblicklich erstellt und im Einblendefenster angezeigt. Ebenso wird angezeigt, wie lange die PIN gültig ist. Beachten Sie, dass Sie Ihre PIN nur einmal verwenden können.
  5. Teilen Sie bei entsprechender Aufforderung die vierstellige PIN dem Apple Support-Berater mit, mit dem Sie zusammenarbeiten.
Zuletzt geändert: 27.02.2013
Nein
  • Last Modified: 27.02.2013
  • Article: HT5576
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)