Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 6.0.2

Saiba mais sobre os conteúdos de segurança do Safari 6.0.2.

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 6.0.2.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta ou confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP para segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple."

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Actualizações de segurança da Apple".

Safari 6.0.2

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado de aplicações ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de TOCTOU (Time of check, Time of use) no processamento de matrizes de JavaScript. O problema foi resolvido através de validação adicional das matrizes do JavaScript.

ID CVE

CVE-2012-3748: Joost Pol e Daan Keuper da Certified Secure a trabalhar com a HP TippingPoint's Zero Day Initiative

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado de aplicações ou a execução de código arbitrário

Descrição: existia um problema de "utilização após libertação de memória" no processamento de imagens SVG. Este problema foi resolvido através da melhoria do tratamento da memória.

ID CVE

CVE-2012-5112 : Pinkie Pie a trabalhar com os candidatos da competição Google's Pwnium 2

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.