Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.0.2

Leggi di seguito le informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.0.2.

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Safari 6.0.2.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, discute o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Safari 6.0.2

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impatto: l'accesso a un sito Web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si è verificato un problema di tipo TOC/TOU (Time of Check to Time of Use) nella gestione degli array JavaScript. Questo problema è stato risolto attraverso un'ulteriore convalida degli array JavaScript.

ID CVE

CVE-2012-3748: Joost Pol e Daan Keuper di Certified Secure, collaboratori della Zero Day Initiative di HP TippingPoint

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impatto: l'accesso a un sito Web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si è verificato un problema di tipo "use after free" nella gestione delle immagini SVG. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-5112: Pinkie Pie, collaboratore del contest Pwnium 2 di Google

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 8-nov-2012
No
  • Last Modified: 8-nov-2012
  • Article: HT5568
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)