Informationen zum Sicherheitsinhalt von Safari 6.0.2

Hier finden Sie Informationen zum Sicherheitsinhalt von Safari 6.0.2.

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Safari 6.0.2 beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Safari 6.0.2

• WebKit

Verfügbar für: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Symptom: Der Besuch einer in böswilliger Absicht erstellten Website kann zu unerwartetem Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Bei der Verarbeitung von JavaScript-Arrays lag ein Time-of-Check-to-Time-of-Use-Problem vor. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Verarbeitung von JavaScript-Arrays behoben.

CVE-ID

CVE-2012-3748: Joost Pol und Daan Keuper von Certified Secure in Zusammenarbeit mit der HP TippingPoint Zero Day Initiative

• WebKit

Verfügbar für: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Symptom: Der Besuch einer in böswilliger Absicht erstellten Website kann zu unerwartetem Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Bei der Verarbeitung von SVG-Bildern lag ein Use-after-free-Problem vor. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverarbeitung behoben.

CVE-ID

CVE-2012-5112: Pinkie Pie in Zusammenarbeit mit Pwnium 2 contest von Google

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 08.11.2012
Nein
  • Last Modified: 08.11.2012
  • Article: HT5568
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)