Utilidad AirPort 6: Cómo ver la dirección MAC de Ethernet (WAN) de una estación base

En este artículo se explica cómo ver la dirección MAC de Ethernet de tu estación base AirPort conectada localmente empleando la Utilidad AirPort 6.

Sigue estos pasos para ver la dirección MAC de Ethernet de tu estación base AirPort conectada localmente empleando la Utilidad AirPort 6:

1. Conéctate a la red Wi-Fi de la estación base AirPort.
  2. Abre la Utilidad AirPort desde la carpeta Aplicaciones > Utilidades de tu Mac.
  3. Selecciona la estación base deseada haciendo clic en ella una vez para que aparezca la ventana emergente de edición de la estación base.
  4. Pasa el cursor del ratón por encima del nombre en gris claro de la estación base, ubicado en el centro de la parte superior de la ventana emergente de edición.

En unos segundos aparecerán el modelo y las direcciones MAC de Ethernet y de las señales de radio Wi-Fi en una ventana emergente de información de la estación base.

Última modificación: 20-may-2013