Java para OS X 2014-001: Cómo reactivar el módulo web Java SE 6 suministrado por Apple y las funciones Web Start

Descubre cómo reactivar el módulo web Java SE 6 suministrado por Apple y las funciones Web Start en Lion y Mountain Lion.

Si tras instalar Java para OS X 2014-001 y la versión más reciente de Java 7 de Oracle quieres deshabilitar Java 7 y reactivar el módulo web Java SE 6 suministrado por Apple y la prestación Web Start, sigue estos pasos:

Nota: Debes haber iniciado sesión como administrador. Si se te pide que introduzcas tu contraseña de administrador tras un comando, introdúcela y pulsa la tecla Retorno o Intro.

1. Abre Terminal, en la carpeta Utilidades.
  2. Introduce el comando siguiente y después pulsa la tecla Retorno o Intro:
    sudo mkdir -p /Library/Internet\ Plug-Ins/disabled
  3. Introduce el comando siguiente y después pulsa la tecla Retorno o Intro:
    sudo mv /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin /Library/Internet\ Plug-Ins/disabled
  4. Introduce el comando siguiente y después pulsa la tecla Retorno o Intro:
    sudo ln -sf /System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPlugin2_NPAPI.plugin /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin
  5. Para volver a activar Java SE 6 Web Start, introduce el comando siguiente y después pulsa la tecla Retorno o Intro:
    sudo ln -sf /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Commands/javaws /usr/bin/javaws

Additional Information

Los siguientes pasos revertirán los comandos anteriores y restaurarán Java 7 en OS X Lion y posteriores.

1. Deshabilita la apertura de Java SE 6 Web Start:
    • Introduce el comando siguiente y después pulsa la tecla Retorno o Intro:
    • sudo ln -sf /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/Current/Commands/javaws /usr/bin/javaws

• Cuando se te solicite, introduce tu contraseña de administrador y, a continuación, pulsa la tecla Retorno o Intro.
  2. Vuelve a activar el módulo de applet Java 7 descargando e instalando de nuevo la versión más reciente de Oracle Java 7 JRE.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 01-jul-2014