iTunes-Karten auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac mit der Kamera einlösen

Erfahren Sie, wie Sie die Kamera Ihres iPhone, iPad, iPod touch oder Mac verwenden können, um iTunes-Karten einzulösen.

Voraussetzungen

Sie benötigen Folgendes für das Einlösen einer Karte auf Ihrem:

iPhone, iPad oder iPod touch

• iTunes-Karte mit einem Rahmen um den Einlösecode
  • iOS 7 oder neuer
  • Apple-ID für den iTunes Store
  • Internetverbindung
  • Einen gut beleuchteten Raum

Mac

• iTunes-Karte mit einem Rahmen um den Einlösecode
  • Mac mit einer FaceTime-Kamera (oder ein Apple Display mit FaceTime)
  • OS X Mountain Lion 10.8.3 oder neuer
  • Apple-ID für den iTunes Store
  • iTunes 11 oder neuer
  • Internetverbindung
  • Einen gut beleuchteten Raum

Ihre Karte einlösen

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf iTunes Store oder App Store.
  2. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand, und tippen Sie auf "Einlösen".
    Einlösen unter iOS
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
    Apple-ID in iOS eingeben
  4. Tippen Sie auf "Kamera verwenden". Sie können Ihren Code zudem manuell einlösen.
    Kamera in iOS verwenden
  5. Ziehen Sie die Beschichtung auf der Rückseite Ihrer iTunes-Karte ab.
  6. Halten Sie die Rückseite der Karte (die Seite mit dem schwarzen Rahmen) vor Ihre Kamera.
    Karte in iOS scannen
  7. Die Kamera liest und löst den Code ein. Das iTunes Store-Guthaben sollte auf dem Bildschirm angezeigt werden.
    Erfolgreiche Einlösung in iOS

Mac

1. Öffnen Sie iTunes oder den App Store auf Ihrem Mac.
  2. Wenn Sie iTunes geöffnet haben, rufen Sie den iTunes Store auf, und klicken Sie unter "Alles auf einen Klick" auf "Einlösen". Wenn Sie den App Store geöffnet haben, klicken Sie unter "Alles auf einen Klick" auf "Einlösen".
  3. Klicken Sie auf "Einlösen", und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  4. Klicken Sie auf die Taste "Kamera verwenden".
    Code einlösen
  5. Ziehen Sie die Beschichtung auf der Rückseite Ihrer iTunes-Karte ab.
  6. Halten Sie die Rückseite der Karte (die Seite mit dem schwarzen Rahmen) vor Ihre FaceTime-Kamera.
    Code eingeben
    Code wird geprüft
  7. Nachdem Ihr Mac den Kartencode gelesen hat, sollte Ihr iTunes Store-Guthaben auf dem Bildschirm angezeigt werden, sobald die Karte eingelöst wurde. Klicken Sie auf "Fertig".
    Gutschrift auf Ihre Apple-ID
    Code eingelöst

Problembehebung

• Wenn der Raum nicht hell genug ist, kann die Karte womöglich nicht gelesen werden.
  • Ziehen Sie die Beschichtung komplett ab, die den Code der Karte bedeckt, um die Lesbarkeit zu verbessern.
  • Sie können den Code Ihrer iTunes-Karte manuell eingeben.
    Code kann nicht gelesen werden
  • Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie einen Code einer iTunes-Karte einlösen möchten, der bereits verwendet wurde.
    Code wurde bereits eingelöst
  • Kontaktieren Sie den Apple Support, wenn Sie eine Nachricht erhalten, die angibt, dass Ihre Karte nicht ordnungsgemäß aktiviert wurde.
    Code nicht ordnungsgemäß aktiviert

Additional Information

Hinweis: Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

Zuletzt geändert: 06.11.2013
Nein
  • Last Modified: 06.11.2013
  • Article: HT5556
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)