À propos des correctifs de sécurité d’OS X Server 2.1.1

Découvrez les correctifs de sécurité d’OS X Server 2.1.1.

OS X Server 2.1.1 comprend les correctifs d’OS X Mountain Lion 10.8.2. Pour obtenir plus de détails, consultez l’article À propos des correctifs de sécurité d’OS X Mountain Lion 10.8.2, d’OS X Lion 10.7.5 et de la mise à jour de sécurité 2012-004.

OS X Server 2.1.1

• Serveur de messages

Disponible pour : OS X Mountain Lion 10.8 ou version ultérieure.

Conséquence : un attaquant distant peut rediriger les messages Jabber fédérés.

Description : un problème existait au niveau du traitement par le serveur Jabber des messages de résultat des rappels. Un attaquant pouvait entraîner la divulgation, par le serveur Jabber, d’informations à l’attention des utilisateurs de serveurs fédérés. Ce problème a été résolu par un meilleur traitement des messages de résultat des rappels.

Référence CVE

CVE-2012-3525

• PostgreSQL

Disponible pour : OS X Mountain Lion 10.8 ou version ultérieure.

Conséquence : PostgreSQL présente plusieurs vulnérabilités.

Description : la mise à jour 9.1.5 de PostgreSQL permet de remédier aux différentes vulnérabilités, la plus grave étant susceptible de permettre aux utilisateurs de base de données de lire des fichiers stockés dans le système de fichiers avec les privilèges du compte de rôle du serveur de base de données. Des informations supplémentaires sont disponibles sur le site Web de PostgreSQL, à l’adresse http://www.postgresql.org/docs/9.1/static/release-9-1-5.html.

Référence CVE

CVE-2012-3488

CVE-2012-3489

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 11 oct. 2012