iCloud: Kostenlose Speicher-Upgrades für ehemalige MobileMe-Mitglieder endeten am 30. September 2013

Dieser Artikel liefert ehemaligen MobileMe-Mitgliedern Informationen zu kostenlosen iCloud-Speicher-Upgrades, die am 30. September 2013 abliefen.

Alles ausblenden | Alles einblenden

Ehemalige MobileMe-Mitglieder erhielten nach dem Umzug auf iCloud zwischen dem 12. Oktober 2011 und dem 01. August 2012 einen kostenlosen Speicherplan. Am 30. September 2013 endeten die kostenlosen iCloud-Speicherpläne und wurden automatisch auf den kostenlosen 5-GB-Plan umgestellt. Wenn Sie bereits einen Speicherplan erworben haben, müssen Sie nichts weiter tun.

Wie prüfe ich, wie viel Speicher ich verwende?

iOS 5 oder neuer

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "iCloud" > "Speicher & Backup".

Im Abschnitt "Speicher" können Sie sehen, wie viel Speicherplatz derzeit verfügbar ist. In diesem Beispiel verfügen Sie über 17,1 GB freien Speicherplatz von insgesamt 25 GB. Sie nutzen 7,9 GB Speicherplatz.

OS X

Wählen Sie "Apple" () > "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf das iCloud-Symbol.

Im Abschnitt "iCloud-Speicher" können Sie sehen, wie viel Speicherplatz derzeit verfügbar ist. In diesem Beispiel verfügen Sie über 17,1 GB freien Speicherplatz von insgesamt 25 GB. Sie nutzen 7,9 GB Speicherplatz.

Windows 8, Windows 7 und Windows Vista

Öffnen Sie die iCloud-Systemsteuerung:

• Windows 8: Wechseln Sie zum Startbildschirm, und klicken Sie auf die Kachel "iCloud".
  • Windows 7, Windows Vista: Wählen Sie "Start" > "Alle Programme" > "iCloud" > "iCloud".

Im Abschnitt "iCloud-Speicher" können Sie sehen, wie viel Speicherplatz derzeit verfügbar ist. In diesem Beispiel verfügen Sie über 17,1 GB freien Speicherplatz von insgesamt 25 GB. Sie nutzen 7,9 GB Speicherplatz.

Systemsteuerung "iCloud"

Was sollte ich tun, wenn ich mehr als 5 GB Speicherplatz nutze?

Wenn Sie mehr als 5 GB Speicherplatz nutzen, können Sie entweder die Menge genutzten iCloud-Speichers verringern oder einen Speicherplan mit einer größeren Speichermenge als der aktuell genutzten kaufen.

Was passiert, wenn der von mir genutzte Speicher den verfügbaren Gesamtspeicher überschreitet?

Wenn der von Ihnen in iCloud verwendete Speicher den verfügbaren Gesamtspeicher überschreitet, funktionieren iCloud-Backup, Dokumente in der Cloud und iCloud Mail vorübergehend nicht. Um diese Funktionen wieder nutzen zu können, können Sie entweder die Menge genutzten iCloud-Speichers verringern oder einen Speicherplan mit einer größeren Speichermenge als der aktuell genutzten kaufen.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 05.12.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 05.12.2013
  • Artikel: HT5527
  • Aufrufe:

null