Idiomas

iOS: acerca do Acesso guiado

O Acesso guiado ajuda-o a manter-se concentrado numa tarefa enquanto usa o seu iPhone, iPad ou iPod touch. O Acesso guiado restringe o seu dispositivo a uma única app e permite-lhe controlar quais as funcionalidades disponíveis dessa mesma app.

Utilize o Acesso guiado para:

• Restringir temporariamente o dispositivo iOS a uma determinada app
  • Desativar áreas do ecrã que não sejam relevantes para uma tarefa, ou áreas onde um gesto acidental possa originar distrações
  • Desativar os botões de hardware

Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Acesso guiado para configurar o Acesso guiado. A partir daí, pode:

• Ligar ou desligar o Acesso guiado
  • Definir um código que controle a utilização do Acesso guiado e previna que alguém deixe uma sessão ativa
  • Definir se o dispositivo pode entrar em pausa durante uma sessão

Iniciar uma sessão de Acesso guiado

• Abra a app que pretende executar.
  • Faça triplo clique no botão principal.
  • Ajuste as definições da sessão e clique em Iniciar.

Desativar controlos da app e áreas do ecrã da app

• Assinale qualquer parte do ecrã que pretenda desativar.
  • Utilize as pegas para ajustar a área.

Ignorar todos os toques de ecrã

• Desligue o Toque.

Impedir o iPhone, o iPad ou o iPod touch de alterar de vertical para horizontal ou de responder a quaisquer outros movimentos

• Desligar Movimento.

Terminar uma sessão de Acesso guiado

• Clique três vezes no botão principal.
  • Introduza o código do Acesso guiado.
Última alteração: 2/Jan/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 2/Jan/2013
  • Artigo: HT5509
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto