Informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple TV 5.1

Leggi di seguito le informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple TV 5.1.

Questo documento descrive il contenuto di sicurezza di Apple TV 5.1.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Se possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Apple TV 5.1

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un filmato pericoloso può provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si è verificato un problema di accesso alla memoria non inizializzata nella gestione dei filmati codificati di Sorenson. Questo problema è stato risolto mediante una migliore inizializzazione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-3722: Will Dormann di CERT/CC

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: una rete Wi-Fi pericolosa potrebbe individuare le reti da cui un dispositivo ha precedentemente effettuato l'accesso

Descrizione: connettendosi a una rete Wi-Fi, iOS potrebbe trasmettere gli indirizzi MAC delle reti a cui è stato effettuato l'accesso precedentemente tramite il protocollo DNAv4. Questo problema è stato risolto disattivando DNAv4 su reti Wi-Fi non crittografate

ID CVE

CVE-2012-3725: Mark Wuergler di Immunity, Inc

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file TIFF pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si è verificato un overflow del buffer nella gestione di immagini TIFF codificate in ThunderScan. Questo problema è stato risolto aggiornando libtiff alla versione 3.9.5.

ID CVE

CVE-2011-1167

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: l'apertura di un'immagine PNG pericolosa può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificano diversi problemi di corruzione della memoria nella gestione delle immagini PNG da parte di libpng. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore convalida delle immagini PNG.

ID CVE

CVE-2011-3026 : Jüri Aedla

CVE-2011-3048

CVE-2011-3328

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un'immagine JPEG pericolosa può provocare la chiusura inattesa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si è verificato un problema di double free nella gestione di immagini JPEG. Questo problema è stato risolto mediante una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-3726 : Phil di PKJE Consulting

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un'immagine TIFF pericolosa può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si è verificato un problema di overflow di numero intero nella gestione delle immagini TIFF da parte di libTIFF. Questo problema è stato risolto mediante una migliore gestione delle immagini TIFF. Il problema non interessa i sistemi OS X Mountain Lion.

ID CVE

CVE-2012-1173

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: le applicazioni che usano ICU potrebbero essere soggette a chiusura improvvisa o a esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si è verificato un overflow del buffer di stack nella gestione degli ID locali di ICU. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2011-4599

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: un malintenzionato con posizione di rete privilegiata può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si sono verificati diversi problemi di vulnerabilità in libxml, il più grave dei quali può comportare la chiusura inattesa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario. Questi problemi sono stati risolti applicando le relative patch upstream.

ID CVE

CVE-2011-1944: Chris Evans del Google Chrome Security Team

CVE-2011-2821: Yang Dingning di NCNIPC, Università di Specializzazione dell'Accademia Cinese delle Scienze

CVE-2011-2834: Yang Dingning di NCNIPC, Università di Specializzazione dell'Accademia Cinese delle Scienze

CVE-2011-3919 : Jüri Aedla

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV di 2a generazione e versioni più recenti

Impatto: un malintenzionato con posizione di rete privilegiata può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si sono verificati vari problemi di danneggiamento della memoria in JavaScriptCore. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-0682: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-0683: Dave Mandelin di Mozilla

CVE-2012-3589: Dave Mandelin di Mozilla

CVE-2012-3590: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3591: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3592: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3678: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3679: Chris Leary di Mozilla

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 1-ott-2012
No
  • Last Modified: 1-ott-2012
  • Article: HT5504
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)