iBook e iBooks Store: Controlli censura in iOS 6

Leggi di seguito ulteriori informazioni sui Controlli censura legati ai libri in iOS 6.

In iOS 6 sono disponibili i Controlli censura per i libri, la cui attivazione in iBooks 2.2 e versioni più recenti consente di nascondere all'interno della libreria i libri che presentano contenuti sessualmente espliciti. Non potrai pertanto aprire, leggere o scaricare questo tipo di libri mentre è attiva l'opzione Controlli Censura.

Nota: in iBooks 2.1 e versioni meno recenti, i Controlli censura non consentono di nascondere i libri che presentano questo tipo di contenuti espliciti già presenti nella libreria.

Se attivi i Controlli censura in iOS 6, i libri in iBooks Store per cui viene segnalata la presenza di contenuti sessuali espliciti non saranno disponibili per l'acquisto, la visualizzazione di un'anteprima e la condivisione. Quando attivi i Controlli censura e cerchi di visualizzare i libri con contenuto sessuale esplicito in iBooks Store:

• Viene visualizzato il messaggio: "Questo libro contiene contenuti con espliciti riferimenti sessuali. Per scaricarlo, devi prima accedere a Impostazioni e modificare le tue restrizioni".
  • Il pulsante per l'acquisto e l'anteprima saranno disattivati.
  • Non verranno visualizzati link per la condivisione.
  • Nella pagina del prodotto e nei risultati di ricerca, verrà visualizzata un'immagine generica anziché quella originale del libro.

Come modificare i Controlli censura

1. Tocca Impostazioni > Generale > Restrizioni > Libri.

impostazione restrizioni

2. Attiva o disattiva l'opzione Contenuto sessuale.

attiva la schermata della classificazione libri

Additional Information

Leggi ulteriori informazioni su come utilizzare le restrizioni di iOS.

Ultima modifica: 2-set-2013
No
  • Last Modified: 2-set-2013
  • Article: HT5492
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)