Añadir, utilizar y compartir tarjetas de embarque, entradas y otros pases en Cartera de Apple

Con la app Cartera, puedes añadir y usar tarjetas de embarque, entradas de cine, cupones, tarjetas de fidelización, etc. También puedes compartir algunos pases y entradas.

Cómo añadir tarjetas de embarque, entradas u otros pases a Cartera de Apple en el iPhone

1. Abre la app, el correo electrónico, la notificación u otra comunicación que contenga tu tarjeta de embarque, entrada o pase de otro tipo.

2. Toca Añadir a Cartera.

Botón Añadir a Cartera de Apple
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Si es necesario, toca Añadir en la esquina superior derecha.

Si no ves una opción para añadir tu tarjeta de embarque, entrada u otro pase a la app Cartera, ponte en contacto con el vendedor o la empresa que los han emitido para asegurarte de que sean compatibles con la app Cartera.

Cuando añadas una tarjeta de embarque, una entrada u otro pase a la app Cartera en el iPhone, se añadirá también automáticamente a la app Cartera de tu Apple Watch enlazado.

Averigua cómo eliminar un pase o una entrada en la app Cartera.

Usar tarjetas de embarque, entradas u otros pases en Cartera de Apple

Cuando añadas una tarjeta de embarque, una entrada u otro pase a la app Cartera, podrás usarlos con el iPhone o el Apple Watch.

Cómo usar tarjetas de embarque, entradas u otros pases con el iPhone

1. Abre la tarjeta:

• Si recibes una notificación, tócala. Si se te pide, autentícate con Face ID o Touch ID, o usa tu contraseña.

• Si no, haz doble clic en el botón lateral (iPhone con Face ID) o haz doble clic en el botón de inicio (iPhone con Touch ID). Si se te pide, autentícate con Face ID o Touch ID, o usa tu contraseña.

2. Si es necesario, toca tu tarjeta de pago predeterminada para ver tus otras tarjetas. A continuación, toca tu tarjeta de embarque, entrada u otro documento y autentícate.

3. Escanea o pasa tu iPhone por el lector sin contacto, o muéstraselo al dependiente.

Imagen de una tarjeta de fidelización de Panera en Cartera de Apple

Cómo usar tarjetas de embarque, entradas u otros pases en el Apple Watch

1. Abre la tarjeta:

• Si recibes una notificación, tócala.

• Si no, haz doble clic en el botón lateral y, luego, desplázate hacia abajo hasta la tarjeta de embarque, la entrada o el pase que quieras usar y tócalo.

2. Escanea o toca la pantalla del Apple Watch en el lector sin contacto, o muéstrasela al dependiente.

Tal vez puedas utilizar el modo exprés con algunos pases y entradas en la app Cartera.

Es posible que tengas que desbloquear tu dispositivo para mostrar el pase o la entrada antes de escanearlos o tocarlos.

Cómo compartir pases o entradas en Cartera de Apple

Puedes compartir algunos pases y entradas en la app Cartera con otros usuarios de iPhone o Apple Watch.

Enviar un pase o una entrada con Mensajes o Mail

1. En el iPhone, abre la app Cartera.

2. Toca el pase o la entrada que quieres compartir.

3. Toca el icono Compartirbotón de compartir con una flecha.

Si no ves el icono de compartir, quiere decir que el vendedor o la empresa que han emitido el pase o la entrada no han habilitado el uso compartido en la app Cartera. Visita su app o sitio web para ver si ofrecen opciones para compartir pases o entradas.

Compartir un pase o una entrada con usuarios de iPhone cercanos

1. En el iPhone, abre la app Cartera.

2. Toca el pase o la entrada que quieras compartir y, a continuación, mantén el iPhone a unos centímetros de la parte superior del iPhone de la otra persona. Aparecerá un brillo en ambos iPhone que indica que se está realizando una conexión.

3. Mantén los dispositivos cerca el uno del otro hasta que aparezca el pase y, a continuación, toca Compartir.

Asegúrate de que tu iPhone tenga instalada la versión más reciente de iOS para usar esta función.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.