iPad-Modell bestimmen

Ermittle, welches iPad-Modell du besitzt.

Modellnummer finden

Verwende die Modellnummer, um herauszufinden, welches iPad-Modell du besitzt. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Modellnummer zu ermitteln:

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Sieh auf der Rückseite des iPad nach.

• Öffne „Einstellungen“, tippe auf „Allgemein“ und anschließend auf „Info“. Du findest die Modellnummer im oberen Abschnitt. Wenn die angezeigte Nummer einen Schrägstrich „/“ enthält, handelt es sich hierbei um die Teilenummer (z. B. MY3K2LL/A). Tippe auf die Teilenummer, um die Modellnummer anzuzeigen. Diese beginnt mit einem Buchstaben gefolgt von vier Zahlen und enthält keinen Schrägstrich (z. B. A2342).

Um festzustellen, ob dein Mac oder PC mit deinem iPad kompatibel ist, prüfe die Systemvoraussetzungen für dein Modell.

iPad Pro (12,9″, 6. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2022

• Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2436 auf dem iPad Pro (12,9″, 6. Generation)

• A2437 auf dem iPad Pro (12,9", 6. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2764 auf dem iPad Pro (12,9", 6. Generation) Wi-Fi + Cellular mit mmWave

• A2766 auf dem iPad Pro (12,9″, 6. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Liquid Retina XDR-Display

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• Kameras:

• Vorderseite: Ultraweit

• Rückseite: Weit, Ultraweit

• LiDAR-Scanner

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro (12,9″, 6. Generation).

iPad Pro (11″, 4. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2022

• Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2759 auf dem iPad Pro (11″, 4. Generation)

• A2761 auf dem iPad Pro (11", 4. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2435 auf dem iPad Pro (11", 4. Generation) Wi-Fi + Cellular mit mmWave

• A2762 auf dem iPad Pro (11″, 4. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Liquid Retina-Display

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• Kameras:

• Vorderseite: Ultraweit

• Rückseite: Weit, Ultraweit

• LiDAR-Scanner

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro (11″, 4. Generation).

iPad Pro (12,9″, 5. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2021

• Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2378 auf dem iPad Pro

• A2461 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2379 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular mit mmWave

• A2462 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Liquid Retina XDR-Display

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• TrueDepth-Frontkamera, Weitwinkel- und Ultraweitwinkel-Kamera

• LiDAR-Scanner

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 12,9″ (5. Generation).

iPad Pro (11″, 3. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2021

• Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2377 auf dem iPad Pro

• A2459 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2301 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular mit mmWave

• A2460 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Liquid Retina-Display

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• TrueDepth-Frontkamera, Weitwinkel- und Ultraweitwinkel-Kamera

• LiDAR-Scanner

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 11″ (3. Generation).

iPad Pro 12,9″ (4. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2020

• Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2229 auf dem iPad Pro

• A2069, A2232 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2233 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• TrueDepth-Frontkamera, Weitwinkel- und Ultraweitwinkel-Kamera

• LiDAR-Scanner

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 12,9″ (4. Generation).

iPad Pro 11″ (2. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2020

• Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2228 auf dem iPad Pro

• A2068, A2230 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2231 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• TrueDepth-Frontkamera, Weitwinkel- und Ultraweitwinkel-Kamera

• LiDAR-Scanner

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 11″ (2. Generation).

iPad Pro 12,9″ (3. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2018

• Kapazität: 64 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1876 auf dem iPad Pro

• A2014, A1895 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1983 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• TrueDepth-Frontkamera und Rückkamera

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 12,9″ (3. Generation).

iPad Pro (11″)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2018

• Kapazität: 64 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1980 auf dem iPad Pro

• A2013, A1934 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1979 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• TrueDepth-Frontkamera und Rückkamera

• Face ID-Sensor

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 11“.

iPad Pro (12,9″, 2. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2017

• Kapazität: 64 GB, 256 GB, 512 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1670 auf dem iPad Pro

• A1671 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1821 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera mit Blitz*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro 12,9″ (2. Generation).

iPad Pro (10,5″)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2017

• Kapazität: 64 GB, 256 GB, 512 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1701 auf dem iPad Pro

• A1709 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1852 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera mit Blitz*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro (10,5″).

iPad Pro (9,7″)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2016

• Kapazität: 32 GB, 128 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1673 auf dem iPad Pro

• A1674 oder A1675 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera mit Blitz*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro (9,7″).

iPad Pro (12,9″)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2015

• Kapazität: 32 GB, 128 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1584 auf dem iPad Pro

• A1652 auf dem iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Pro Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Pro (12,9″).

iPad Air (5. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2022

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2588 auf dem iPad Air (5. Generation)

• A2589, A2591 auf dem iPad Air (5. Generation) Wi-Fi + Cellular

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Air (5. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera, Weitwinkel-Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der oberen Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Air (5. Generation).

iPad Air (4. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2020

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2316 auf dem iPad Air (4. Generation)

• A2324, A2325, A2072 auf dem iPad Air (4. Generation) Wi-Fi + Cellular

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Air (4. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera, Weitwinkel-Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der oberen Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Air (4. Generation).

iPad Air (3. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2019

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2152 auf dem iPad Air (3. Generation)

• A2123, A2153 auf dem iPad Air (3. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2154 auf dem iPad Air (3. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Air (3. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera, Weitwinkel-Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Air (3. Generation).

iPad Air 2

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2014

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1566 auf dem iPad Air 2

• A1567 auf dem iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera, Weitwinkel-Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Air 2.

iPad Air

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2013 und Anfang 2014

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1474 auf dem iPad Air Wi-Fi

• A1475 auf dem iPad Air Wi-Fi + Cellular

• A1476 auf dem iPad Air Wi-Fi + Cellular (TD-LTE) – Anfang 2014 erschienen

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad Air Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera, Weitwinkel-Rückkamera*

Hier findest du die technischen Daten für das iPad Air.

iPad mini (6. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2021

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2567 auf dem iPad mini (6. Generation)

• A2568 auf dem iPad mini (6. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2569 auf dem iPad mini (6. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad mini (6. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• Rückkamera mit Blitz

• Touch ID-Sensor in der Touch ID-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad mini (6. Generation).

iPad mini (5. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2019

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2133 auf dem iPad mini (5. Generation)

• A2124, A2126 auf dem iPad mini (5. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2125 auf dem iPad mini (5. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad mini (5. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad mini (5. Generation).

iPad mini 4

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2015

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1538 auf dem iPad mini 4

• A1550 auf dem iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad mini 4.

iPad mini 3

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2014

• Kapazität: 16 GB, 64 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1599 auf dem iPad mini 3

• A1600 auf dem iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular auf der linken Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad mini 3.

iPad mini 2

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2013 und Anfang 2014

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1489 auf dem iPad mini 2 Wi-Fi

• A1490 auf dem iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular

• A1491 auf dem iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular (TD-LTE) – Anfang 2014 erschienen

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular mit Retina-Display auf der linken Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera*

Hier findest du die technischen Daten für das iPad mini 2.

iPad mini

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2012

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1432 auf dem iPad mini Wi-Fi

• A1454 auf dem iPad mini Wi-Fi + Cellular

• A1455 auf dem iPad mini Wi-Fi + Cellular (MM)

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad mini Wi-Fi + Cellular auf der linken Seite.

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera*

Hier findest du die technischen Daten für das iPad mini.

iPad (10. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2022

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2696 auf dem iPad (10. Generation)

• A2757 auf dem iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2777 auf dem iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• A3162 auf dem iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• Kameras:

• Vorderseite: Ultraweit im Querformat

• Rückseite: Weit

• Touch ID-Sensor in der oberen Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (10. Generation).

iPad (9. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2021

• Kapazität: 64 GB, 256 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2602 auf dem iPad (9. Generation)

• A2604 auf dem iPad (9. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A2603 auf dem iPad (9. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Nordamerika)

• A2605 auf dem iPad (9. Generation) Wi-Fi + Cellular (nur Festlandchina)

• Schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (9. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• Ultraweitwinkel-Frontkamera

• Weitwinkel-Rückkamera

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (9. Generation).

iPad (8. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2020

• Kapazität: 32 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2270 auf dem iPad (8. Generation)

• A2428, A2429 und A2430 auf dem iPad (8. Generation) Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (8. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und Rückkamera

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (8. Generation).

iPad (7. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2019

• Kapazität: 32 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A2197 auf dem iPad (7. Generation) Wi-Fi

• A2200, A2198 auf dem iPad (7. Generation) Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (7. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (7. Generation).

iPad (6. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2018

• Kapazität: 32 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1893 auf dem iPad (6. Generation) Wi-Fi

• A1954 auf dem iPad (6. Generation) Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (6. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (6. Generation).

iPad (5. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2017

• Kapazität: 32 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1822 auf dem iPad (5. Generation) Wi-Fi

• A1823 auf dem iPad (5. Generation) Wi-Fi + Cellular

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Nano-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (5. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und Rückkamera*

• Touch ID-Sensor in der Home-Taste

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (5. Generation).

iPad (4. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Ende 2012

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1458 auf dem iPad (4. Generation) Wi-Fi

• A1459 auf dem iPad (4. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A1460 auf dem iPad (4. Generation) Wi-Fi + Cellular (MM)

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Micro-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (4. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime HD-Kamera und iSight-Kamera*

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (4. Generation).

iPad (3. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: Anfang 2012

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1416 auf dem iPad (3. Generation) Wi-Fi

• A1430 auf dem iPad (3. Generation) Wi-Fi + Cellular

• A1403 auf dem iPad (3. Generation) Wi-Fi + Cellular (VZ)

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Micro-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (3. Generation) Wi-Fi + Cellular auf der rechten Seite

• FaceTime- und iSight-Kamera*

Hier findest du die technischen Daten für das iPad (3. Generation).

iPad 2

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2011

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1395 auf dem iPad 2 (Wi-Fi)

• A1396 auf dem iPad 2 (GSM-Modell)

• A1397 auf dem iPad 2 (CDMA-Modell)

• Weiße oder schwarze Displayeinfassung

• Das Micro-SIM-Kartenfach befindet sich beim iPad (nur GSM-Modell) auf der rechten Seite

• FaceTime- und Rückkamera*

Hier findest du die technischen Daten für das iPad 2.

iPad

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  • Jahr: 2010

• Kapazität: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Modellnummer (auf der Rückseite):

• A1219 auf dem iPad (Wi-Fi)

• A1337 auf dem iPad (Wi-Fi + 3G)

• Schwarze Displayeinfassung

• Standard-SIM-Kartenfach auf dem iPad (Wi-Fi + 3G)

Hier findest du die technischen Daten für das iPad.

* FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.