OS X Mountain Lion: So aktivieren Sie die Diktierfunktion für Benutzer, die mithilfe der Kindersicherung verwaltet werden

Benutzer, die mithilfe der Kindersicherung verwaltet werden, können die Diktierfunktion nicht verwenden, aber diese kann leicht aktiviert werden.

Ein Administrator kann den verwalteten Benutzern die Verwendung der Diktierfunktion mit diesen Schritten erlauben:

1. Wenn Sie als verwalteter Benutzer angemeldet und die Systemeinstellungen geöffnet sind, schließen Sie die Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Kindersicherung".
  4. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Fensters auf das Schlosssymbol.
  5. Geben Sie den Namen und das Kennwort des Administrator-Accounts ein und klicken Sie auf "Schutz aufheben".
  6. Wählen Sie den Namen des verwalteten Benutzeraccounts aus.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte "Weitere".
  8. Deaktivieren Sie "Diktierfunktion deaktivieren".
Zuletzt geändert: 17.08.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 17.08.2012
  • Artikel: HT5435
  • Aufrufe:

null