Configurar e usar as Abas do iCloud

O iCloud mantém as abas abertas no Safari atualizadas no iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Isso significa que você pode passar de um dispositivo para outro e continuar navegando de onde parou.

Configurar as Abas do iCloud

Siga estas etapas em todos os dispositivos nos quais deseja compartilhar as abas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes e toque em seu nome.

2. Toque em iCloud.

3. Em "Apps que Usam iCloud", verifique se o Safari está ativado. Pode ser necessário tocar em Mostrar Tudo para ver o Safari.

No Mac

1. Clique em menu Apple () > Ajustes do Sistema. No macOS Monterey ou anterior, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.

2. Clique em ID Apple e em iCloud.

3. Clique para ativar o Safari.

Abrir ou fechar uma aba de outro dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-safari-icloud-tabs

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o Safari.

2. Toque no botão AbasAbas e toque no botão Nova Ababotão Nova Aba.

3. Por padrão, a Página Principal inclui uma seção mostrando as abas que estão abertas nos outros dispositivos.

4. Toque na aba que deseja abrir.

5. Para fechar uma aba de outro dispositivo Apple, mantenha o link pressionado e selecione Fechar.

No Mac

1. Abra o Safari.

2. No menu Favoritos na barra de menus, selecione "Mostrar Página de Entrada".

3. Por padrão, a Página Principal inclui uma seção mostrando as abas que estão abertas nos outros dispositivos.

4. Toque na aba que deseja abrir.

5. Para fechar uma aba em outro dispositivo Apple, clique na aba com a tecla Control pressionada e selecione Fechar Aba.

macos-ventura-macbook-pro-safari-icloud-tabs

Usar Grupos de Abas

Para manter as abas organizadas e fáceis de encontrar depois, você pode organizá-las em Grupos de Abas. Depois de criar um Grupo de Abas, você pode compartilhá-lo com outras pessoas que também usam o iCloud para colaboração no Safari.

Saiba como organizar as abas em Grupos de Abas

Saiba como compartilhar um Grupo de Abas e colaborar no Safari

Se você não conseguir configurar ou usar as Abas do iCloud

As Abas do iCloud funcionam entre dispositivos executando o iOS 13 ou iPadOS 13 ou posterior e o macOS Mojave 10.14.4 ou posterior, ou entre dispositivos executando o iOS 12 ou anterior e o macOS Mojave 10.14.3 ou anterior.