Monitores braille suportados pelo iPhone, iPad ou iPod touch

Pode utilizar o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch e um monitor braille ligado por Bluetooth para ler e navegar.

Consulte abaixo uma lista de monitores braille que pode utilizar com o seu iPhone, iPad ou iPod touch. Para garantir que o monitor braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS. Em seguida, clique na ligação do dispositivo para aceder aos comandos específicos do dispositivo para o VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

• Braille Memo (32, 40)

MDV

National Braille Press

• B2G

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft/Perkins

Optelec

Papenmeier

Mais informações

Para obter a lista universal de comandos comuns, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.