iOS : écrans braille pris en charge

VoiceOver sous iOS vous permet d’utiliser un écran braille doté de la fonctionnalité Bluetooth pour la lecture et la navigation VoiceOver.

La liste ci-dessous répertorie les écrans actuellement pris en charge à l’aide d’iOS sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch. Cliquez sur le lien correspondant à l’écran pour connaître les touches de raccourci spécifiques à ce dernier, à utiliser pour la navigation VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Additional Information

Pour obtenir la liste universelle des commandes les plus courantes, reportez-vous à l’article Commandes braille courantes pour la navigation VoiceOver.

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre ordinateur.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 8 oct. 2013