iOS: Pantallas braille compatibles

VoiceOver en iOS te permite usar una pantalla braille con Bluetooth para leer y navegar con VoiceOver.

Esta es una lista de las pantallas compatibles actualmente con iOS en iPhone, iPad y iPod touch. Haz clic en el enlace del dispositivo para acceder a los comandos específicos para navegar con VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Additional Information

Para obtener una lista universal de comandos comunes, consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver.

Para garantizar que tu pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de iOS.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 08-oct-2013