Idiomas

Endereço de e-mail de recuperação e como redefinir perguntas de segurança do ID Apple

Se não conseguir se lembrar das perguntas e respostas de segurança do seu ID Apple, o e-mail de recuperação opcional fornece uma maneira de redefini-los. Além disso, todos os futuros e-mails relacionados à segurança do seu ID Apple serão enviados para o endereço do e-mail de recuperação.

Ao criar um novo ID Apple para uso com a iTunes Store ou Mac App Store, será solicitado que você forneça um endereço de e-mail opcional de recuperação. Se você tiver um ID Apple existente que use com a iTunes Store ou Mac App Store, poderá ser solicitado que você forneça algumas outras informações de segurança, incluindo um endereço de e-mail de recuperação. Ao fornecer um endereço de e-mail de recuperação, todos os futuros e-mails de segurança, como redefinições de senha do iForgot, serão enviados para o endereço fornecido. O endereço de e-mail de recuperação que você forneceu não pode ser o mesmo que o seu endereço de e-mail principal para o seu ID Apple. Na maioria dos casos, o seu endereço de e-mail principal é igual ao nome de usuário do ID Apple.

campo de e-mail de recuperação

Ao fornecer um endereço de e-mail de recuperação durante a criação do ID Apple, você receberá um e-mail da Apple para verificar se o endereço fornecido está correto. Se você não receber um e-mail da Apple pedindo para confirmar o seu endereço de e-mail de recuperação, verifique a pasta de SPAM. Se ainda não tiver recebido o e-mail da Apple, você poderá entrar no Meu ID Apple (appleid.apple.com/br) para reenviar seu endereço de e-mail de recuperação. Para reenviar o e-mail de verificação, clique em Senha e Segurança. Em seguida, clique no link Reenviar  localizado na seção Endereço de e-mail de recuperação.

mensagem de e-mail de recuperação

É possível editar seu endereço de e-mail de recuperação em Meu ID Apple. Para editar o seu endereço de e-mail de recuperação:

1. Navegue até Meu ID Apple usando seu navegador da web.
  2. Clique em "Gerenciar seu ID Apple".
  3. Quando solicitado, inicie a sessão usando seu ID Apple e senha.
  4. Clique em Senha e Segurança.
  5. Será solicitado que você responda a duas das três perguntas de segurança antes de fazer quaisquer modificações. Se não conseguir lembrar das respostas, você pode optar por enviar um e-mail para o seu e-mail de recuperação para reconfigurar as perguntas de segurança.
    Nota: a opção de enviar um e-mail para redefinir as suas perguntas e respostas de segurança não estará disponível se não for fornecido um endereço de e-mail de recuperação. Será necessário entrar em contato com o suporte da iTunes Store para isso.
  6.
    responda às perguntas de segurança

7. Depois de ter validado sua identidade respondendo corretamente às perguntas de segurança, clique em Editar à direita do seu endereço de e-mail de recuperação.

8. edite o endereço de e-mail de recuperação

9. Depois de terminar a edição do endereço de e-mail de recuperação, clique no botão Salvar logo abaixo do campo de e-mail.

10. salve o endereço de e-mail de recuperação

Informações adicionais

Por ter sido indicado como endereço de e-mail de recuperação, não serão enviados anúncios para esse endereço de e-mail. Se anteriormente você indicou esse endereço de e-mail para receber anúncios, ele continuará a recebê-los.

Se você decidir não fornecer um endereço de e-mail de recuperação, não poderá redefinir as perguntas e respostas de segurança se, no futuro, não conseguir se lembrar das respostas às suas perguntas. Será necessário entrar em contato com o Suporte da iTunes Store para redefinir as suas perguntas e respostas.

Última modificação: 27/03/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 27/03/2013
  • Artigo: HT5312
  • Visualizações:

• Nota:

(283 respostas)