Indirizzo e-mail di riserva e modalità di reimpostazione delle domande di sicurezza dell'ID Apple

Se non riesci a ricordare domande e risposte di sicurezza per l'ID Apple, l'indirizzo e-mail di riserva opzionale rappresenta un buon modo per reimpostarle. Inoltre, tutte le future e-mail in tema di sicurezza relative al tuo ID Apple verranno inviate al tuo indirizzo e-mail di riserva.

Quando crei un nuovo ID Apple da utilizzare con iTunes Store o Mac App Store, ti sarà richiesto di fornire un indirizzo e-mail di riserva opzionale. Se possiedi già un ID Apple che usi con iTunes Store o Mac App Store, potresti dover fornire alcune informazioni di sicurezza aggiuntive, tra cui un indirizzo e-mail di riserva. Dal momento in cui fornisci un indirizzo e-mail di riserva, tutte le future e-mail di sicurezza, come la reimpostazione della password da iForgot, saranno inviate all'indirizzo indicato. Tale indirizzo non può essere uguale a quello principale per l'ID Apple. Nella maggior parte dei casi, l'indirizzo e-mail principale è uguale al nome utente dell'ID Apple.

campo per l'e-mail di riserva

Quando fornisci un indirizzo e-mail di riserva durante la creazione dell'ID Apple, riceverai un'e-mail da Apple per verificare che l'indirizzo indicato sia corretto. Se non ricevi alcun messaggio da Apple con la richiesta di verificare l'indirizzo e-mail di riserva, prova a controllare la cartella SPAM. Se non hai ancora ricevuto l'e-mail da Apple, puoi accedere a Il mio ID Apple (appleid.apple.com) per inviare di nuovo l'indirizzo e-mail di riserva. Per il reinvio dell'e-mail di verifica, fai clic su Password e sicurezza. Quindi fai clic sul link Invia di nuovo che si trova nella sezione dell'indirizzo e-mail di riserva.

lettera dell'e-mail di riserva

Puoi modificare o eliminare l'indirizzo e-mail di riserva nella pagina Il mio ID Apple. Per modificare l'indirizzo e-mail di riserva:

1. Vai a Il mio ID Apple usando il tuo browser web.
  2. Fai clic su "Gestisci il tuo account".
  3. Quando richiesto, accedi utilizzando l'ID Apple e la password.
  4. Fai clic su Password e sicurezza.
  5. Ti sarà chiesto di rispondere a due delle tre domande di sicurezza prima di poter apportare qualsiasi modifica. Se non riesci a ricordare le risposte, puoi scegliere di inviare un messaggio all'e-mail di riserva per reimpostare le domande di sicurezza.
    Nota: se l'indirizzo e-mail di riserva non è stato fornito, l'opzione di inviare un'e-mail per reimpostare le domande e le risposte di sicurezza non sarà disponibile. Sarà necessario contattare il supporto di iTunes Store per farlo.

6. risposta alle domande di sicurezza

7. Dopo aver convalidato la tua identità rispondendo correttamente alle domande di sicurezza, fai clic su Modifica a destra dell'indirizzo e-mail di riserva.

8. modifica l'indirizzo e-mail di riserva

9. Dopo aver modificato l'indirizzo e-mail di riserva, fai clic sul pulsante Salva direttamente sotto il campo dell'e-mail.

10. salva l'indirizzo e-mail di riserva

Informazioni aggiuntive

All'indirizzo e-mail non verrà inviata pubblicità in seguito alla designazione come indirizzo e-mail di riserva. Se in precedenza hai segnalato questo indirizzo e-mail per la ricezione della pubblicità, questa operazione non verrà interrotta.

Se decidi di non fornire un indirizzo e-mail di riserva, in seguito non potrai reimpostare le domande e le risposte di sicurezza qualora tu non riesca a ricordare le risposte alle domande. Sarà necessario contattare il supporto di iTunes Store per reimpostare le domande e le risposte.

Ultima modifica: 29-mar-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 29-mar-2013
  • Articolo: HT5312
  • Viste:

• Classifica:

(299 risposte)