Câbles et adaptateurs Apple Thunderbolt

Thunderbolt est une technologie E/S révolutionnaire qui prend en charge des moniteurs haute résolution et des périphériques de données hautes performances via un seul port compact. Découvrez les câbles et les adaptateurs Apple Thunderbolt que vous pouvez utiliser avec votre Mac compatible Thunderbolt.

Les adaptateurs Thunderbolt sont pris en charge sur les ordinateurs Mac suivants :

• MacBook Pro avec écran Retina (tous les modèles)
  • MacBook Pro (début 2011 et modèles ultérieurs)
  • MacBook Air (mi-2011 et modèles ultérieurs)
  • Mac mini (mi-2011 et modèles ultérieurs)
  • iMac (mi-2011 et modèles ultérieurs)
  • Mac Pro (fin 2013)

Consultez les articles suivants pour identifier votre ordinateur Mac :

Câble Apple Thunderbolt (0,5 m)

MD862ZM/A
Câble Apple Thunderbolt (0,5 m)

MF640ZM/A

Câble Apple Thunderbolt (2 m)

MC913ZM/A

Câble Apple Thunderbolt (2 m)

MF639ZM/A

Adaptateur Thunderbolt vers Gigabit Ethernet

MD463ZM/A
Adaptateur Thunderbolt vers FireWire

MD464ZM/A

Additional Information

Pour bénéficier de performances optimales, assurez-vous d’avoir installé toutes les mises à jour logicielles et de programme interne OS X disponibles. Vous pouvez vérifier ce point en choisissant Mise à jour de logiciels dans le menu Apple ().

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Thunderbolt, les câbles et les adaptateurs Apple Thunderbolt disponibles, consultez les articles suivants :

Dernière modification : 3 janv. 2014