Informazioni sul contenuto dell'aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003

In questo documento viene descritto il contenuto dell'aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003

• Plug-in Internet

Disponibile per: Mac OS X v10.5 fino alla versione 10.5.8 Intel

Impatto: verranno disattivate le versioni obsolete di Adobe Flash Player

Descrizione: se la versione di Adobe Flash Player è precedente alla 10.1.102.64, questo aggiornamento la disattiva spostando i suoi file in una nuova directory. Questo aggiornamento offre l'opzione di installare una versione aggiornata di Flash Player dal sito Web di Adobe.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 21-mag-2012
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 21-mag-2012
  • Articolo: HT5283
  • Viste:

• Classifica:

(3 risposte)