Informationen zu Safari 6 für OS X Lion

Hier erhalten Sie Informationen zu Funktionen und Verbesserungen in Safari 6 für OS X Lion.

Safari 6 für OS X Lion umfasst u. a. die folgenden neuen Funktionen:

• Intelligentes Suchfeld. In Safari gibt es jetzt ein einfaches Suchfeld, in das sowohl Suchbegriffe als auch Webadressen eingegeben werden können.
  • Offline-Leseliste. Safari sichert die vollständigen Webseiten in der Leseliste, sodass Sie auch dann weiterlesen können, wenn keine Internetverbindung besteht.
  • Keine Verfolgung. Safari kann an die von Ihnen aufgerufenen Websites eine Anforderung senden, dass Sie nicht online verfolgt werden möchten.
  • Kennwortbereich. Verwalten Sie die gespeicherten Anmeldeinformationen für Websites mit dem neuen Kennwortbereich.
  • Baidu. Die führende chinesische Suchmaschine Baidu ist nun eine integrierte Option für chinesische Benutzer.

Safari 6 für OS X Lion umfasst außerdem Verbesserungen bei Stabilität, Kompatibilität, Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit. Hierzu gehören Änderungen, die Folgendes ermöglichen:

• Verwenden der Geste "Navigieren durch Streichen" in PDFs.
  • Wiederherstellen des Status der Leseliste beim Starten von Safari.
  • Beheben eines Problems mit Vollbildvideos auf Webseiten mit positioniertem Inhalt.
  • Wiederherstellen der vorherigen Cookies des Benutzers nach dem privaten Surfen, ohne dass ein Neustart von Safari erforderlich wird.

Zusätzliche Informationen

Ausführliche Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf folgender Webseite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 03.08.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 03.08.2012
  • Artikel: HT5275
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(5 Antworten)