À propos des correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité de l’utilitaire de suppression de Flashback

Ce document décrit les correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité de l’utilitaire de suppression de Flashback.

La mise à jour de sécurité de l’utilitaire de suppression de Flashback peut être téléchargée et installée via les préférences de Mise à jour de logiciels ou sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été réalisée et que des correctifs ou des mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de sécurité de l’utilitaire de suppression de Flashback

• Suppression des logiciels malveillants

Disponible pour : Mac OS X 10.5 à 10.5.8.

Conséquence : un utilitaire permettant de supprimer le logiciel malveillant Flashback s’exécute.

Description : avec cette mise à jour, vous pouvez exécuter un utilitaire permettant de supprimer le logiciel malveillant Flashback, et ses variantes les plus courantes. Si le logiciel malveillant Flashback est détecté par l’utilitaire, une boîte de dialogue s’affiche et vous indique qu’il a été supprimé. Aucune boîte de dialogue ne s’affiche si le logiciel malveillant n’est pas détecté.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 21 mai 2012