Sobre a Atualização de segurança do Safari 5.1.7 e do Leopard 2012-003

Saiba mais sobre a Atualização de segurança do Safari 5.1.7 e do Leopard 2012-003.

O Safari 5.7.1 para OS X Lion e para OS X Snow Leopard e a Atualização de segurança do Leopard 2012-003 desativam as versões desatualizadas do Adobe Flash Player.

As versões desatualizadas do Adobe Flash Player não incluem as atualizações de segurança mais recentes e serão desativadas para ajudar a manter o seu Mac seguro. Se o Safari 5.1.7 ou a Atualização de segurança do Leopard 2012-003 detectar uma versão desatualizada do Flash Player no seu sistema, uma caixa de diálogo será exibida informando que o Flash Player foi desativado. A caixa de diálogo fornece a opção para acessar diretamente o site da Adobe, no qual é possível transferir e instalar uma versão atualizada do Flash Player.

Saiba mais

Se for necessário ativar novamente uma versão atualizada do Flash Player, você pode fazer o seguinte:

1. Navegue até a pasta /Biblioteca/Internet Plug-Ins (desativada).

2. Arraste "Flash Player.plugin" para dentro de /Biblioteca/Internet Plug-Ins.

3. Se o navegador estiver em execução, feche-o e o abra novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.