Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 7 di Java per OS X Lion 2012-002 e per Mac OS X 10.6

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 7 di Java per OS X Lion 2012-002 e per Mac OS X 10.6, che può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software o dalla pagina dei download di Apple.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 7 di Java per OS X Lion 2012-002 e per Mac OS X 10.6

• Java

Disponibile per: Mac OS X 10.6.8, Mac OS X Server 10.6.8, OS X Lion 10.7.3, Lion Server 10.7.3

Impatto: diverse vulnerabilità in Java 1.6.0_29.

Descrizione: si verificano diversi problemi di vulnerabilità in Java 1.6.0_29, il più grave dei quali potrebbe consentire a un'applet Java non attendibile l'esecuzione di codice arbitrario al di fuori della sandbox Java. Visitando una pagina web contenente un'applet Java non attendibile pericolosa, si potrebbe consentire l'esecuzione di codice arbitrario con i privilegi dell'utente corrente. Questi problemi vengono risolti effettuando l'aggiornamento alla versione 1.6.0_31 di Java. Sono disponibili ulteriori informazioni tramite il sito web di Java, all'indirizzo http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html.

CVE-ID

CVE-2011-3563

CVE-2011-5035

CVE-2012-0497

CVE-2012-0498

CVE-2012-0499

CVE-2012-0500

CVE-2012-0501

CVE-2012-0502

CVE-2012-0503

CVE-2012-0505

CVE-2012-0506

CVE-2012-0507

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.