iBooks Author: come aggiornare un libro pubblicato su iBooks Store

Leggi di seguito le informazioni su come aggiornare un libro pubblicato su iBooks Store.

Come pubblicare un aggiornamento

Per poter pubblicare un aggiornamento di un libro:

Quando sei pronto per pubblicare un aggiornamento del libro:

1. Apri il libro (file .iba) che desideri aggiornare in iBooks Author.
  2. Apporta al libro le modifiche desiderate.
  3. Nella barra degli strumenti di iBooks Author, fai clic su Pubblica o seleziona la stessa voce dal menu Archivio.
  4. Segui i messaggi fino a raggiungere la schermata informativa sulla versione.
  5. Seleziona l'opzione per l'aggiornamento di un libro già pubblicato.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Tra i libri che hai pubblicato in precedenza, scegli quello che desideri aggiornare e immetti un nuovo numero di versione.

Nota: il numero di versione dell'aggiornamento deve essere più alto di quello della versione attuale visualizzata su iBooks Store.

8. Fai clic su Continua e segui i messaggi.

iBooks Author esporterà il libro aggiornato per iTunes Producer. Segui le istruzioni sullo schermo da iTunes Producer per completare la pubblicazione del libro aggiornato su iBooks Store. La maggior parte dei campi richiesti viene compilata automaticamente, ma per aggiornare il libro dovrai inserire del testo nel campo delle novità.

Nota: le dimensioni del libro non possono superare i 2 GB.

Nota: non puoi aggiornare le istantanee che vengono visualizzate con il libro in iBooks Store mediante una nuova consegna, puoi solo aggiungerne a iTunes Producer la prima volta che pubblichi il libro. Se desideri modificare le istantanee, usa Contattaci in iTunes Connect.

Ultima modifica: 23-ago-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 23-ago-2013
  • Articolo: HT5213
  • Viste:

• Classifica:

(8 risposte)