iBooks Author: come aggiornare un libro pubblicato su iBooks Store

Scopri come aggiornare un libro pubblicato su iBooks Store.

Prima di poter pubblicare un aggiornamento di un libro:

• Devi disporre di un account libri a pagamento o di un account libri gratuiti.
  • Devi avere inserito un libro in iBooks Store almeno una volta.
  • Devi installare iTunes Producer sul Mac.
  • Devi installare iBooks Author 2.0 o versioni più recenti. Ti consigliamo la versione più recente di iBooks Author.
  • Le dimensioni del libro non possono superare i 2 GB.

Se desideri modificare le istantanee, usa Contattaci in iTunes Connect. Non puoi aggiornare le istantanee che vengono visualizzate con il libro in iBooks Store mediante una nuova consegna, puoi aggiungerne a iTunes Producer la prima volta che pubblichi il libro.

Quando sei pronto per pubblicare un aggiornamento del libro:

1. Apri il libro (file .iba) che desideri aggiornare in iBooks Author.
  2. Apporta al libro le modifiche desiderate.
  3. Nella barra degli strumenti di iBooks Author, fai clic su Pubblica o seleziona la stessa voce dal menu Archivio.
  4. Segui i messaggi fino a raggiungere la schermata informativa sulla versione.
  5. Seleziona l'opzione relativa al'aggiornamento di un libro già inviato.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Tra i libri che hai pubblicato in precedenza, scegli quello che desideri aggiornare.
  8. Immetti un nuovo numero di versione. Il nuovo numero di versione deve essere più alto di quello della versione attuale visualizzata su iBooks Store.
  9. Fai clic su Continua e segui i messaggi.

iBooks Author esporterà il libro aggiornato in iTunes Producer. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo in iTunes Producer per pubblicare il libro aggiornato su iBooks Store. La maggior parte dei campi richiesti viene compilata automaticamente, ma per aggiornare il libro dovrai inserire del testo nel campo delle novità.

Ultima modifica: 10-giu-2014
No
  • Last Modified: 10-giu-2014
  • Article: HT5213
  • Views: